求解签~一个姻缘签,一个事业签

全部答案

  • 姻缘签:此签说成白话文就是所谋之事宜缓不宜急,宜退不宜进。且在日常生活中多结善缘,方能遇事呈祥。如果是问是否结婚,则应该先考察彼此人品,多了解对方的交际圈,不要一时冲动而铸成大错。
    事业签:此签白话文的意思就是,日月盈亏是有期限的,这其中的玄机奥妙无穷。施主既然是问事业,想必此时正处迷途不知何往,且放宽心,人生运转正如日月盈亏一般,得意失意终究是一时而已,因为今年乃辛卯(木命)年,施主的生辰八字没有得到天时相助而未能成事。但不必担忧,所谓风水轮流,只要做好充分准备,飞黄腾达(可能没这么夸张)也是指日可待的。

    y***