爱问 爱问共享资料 医院库

七月宝宝的体重?

七月宝宝的体重?

七月宝宝的体重? 话说我家宝宝都已经10个月了,这体重咋就不见长呢?之前好不容易快19斤了,这段时间感冒发烧出疹子,好一阵折腾,昨天给他秤了下,呜呜~只有18斤了。。。心疼死我了!姐妹们,还有比我家更瘦的么?有没有什么营养好,宝宝又容易消化的辅食介绍介绍?

全部答案

• 有啊,我家宝宝马上1岁了,才16斤半呢,你宝宝体重应该还算达标的,我家的意见偏轻两斤多了,医生让吃开胃的东西,然后多吃鱼肉,瘦肉,动物肝脏这些。

有啊,我家宝宝马上1岁了,才16斤半呢,你宝宝体重应该还算达标的,我家的意见偏轻两斤多了,医生让吃开胃的东西,然后多吃鱼肉,瘦肉,动物肝脏这些。收起

Pag景瑞

• 我家宝贝7个月是18斤,小孩子生病是要轻些的呢我家宝宝5个月的时候生病也是不长

我家宝贝7个月是18斤,小孩子生病是要轻些的呢我家宝宝5个月的时候生病也是不长收起

杨尚贤

• 你这个体重是在正常范围内阿,不用太担心。可以吃点鸡蛋羹,里面加点梅条肉或者小银鱼给宝宝试试。

你这个体重是在正常范围内阿,不用太担心。可以吃点鸡蛋羹,里面加点梅条肉或者小银鱼给宝宝试试。收起

wang艳w

• 你家宝宝不算瘦的啊. 宝宝胖瘦,关键是身体健康.最好最有营养的辅食就是每天一个鸡蛋啊,比燕窝的营养都高,另多添加一些水果.

你家宝宝不算瘦的啊. 宝宝胖瘦,关键是身体健康.最好最有营养的辅食就是每天一个鸡蛋啊,比燕窝的营养都高,另多添加一些水果.收起

明明伤的很深...

• 10~12个月体格生长进一步放慢。体重每月平均增加150-250克,身高增长1-1.5厘米

10~12个月体格生长进一步放慢。体重每月平均增加150-250克,身高增长1-1.5厘米收起

一生何求ji...

• 我家的小孩子,能吃能喝能睡,就是不见长肉,担心啊!现在20个月,只有21斤!起码是半年都是这么重的

我家的小孩子,能吃能喝能睡,就是不见长肉,担心啊!现在20个月,只有21斤!起码是半年都是这么重的收起

yu兆珍

• 10个月才十八斤是有点太轻了,一般七八个月就有二十斤左右了,亲要注意给宝宝增加营养了。不知道有没有给宝宝吃辅食,水果什么的也都可以吃了。鸡蛋啊、维生素啊、蔬菜啊浙西而平时都要让要宝宝吃,慢慢来,不要提着急,现在太轻了估计跟生病的关系比较大

10个月才十八斤是有点太轻了,一般七八个月就有二十斤左右了,亲要注意给宝宝增加营养了。不知道有没有给宝宝吃辅食,水果什么的也都可以吃了。鸡蛋啊、维生素啊、蔬菜啊浙西而平时都要让要宝宝吃,慢慢来,不要提着急,现在太轻了估计跟生病的关系比较大收起

Kay德艳

• 唉。感冒一下吃得少了就是会变轻,之前我们有以此也是这样,那个伤心啊

唉。感冒一下吃得少了就是会变轻,之前我们有以此也是这样,那个伤心啊收起

小丑样的掩悲...

• 现在宝宝感冒就会不长瘦的,等宝宝病好了就会长胖的。

现在宝宝感冒就会不长瘦的,等宝宝病好了就会长胖的。收起

彼此刚刚好

• 我家七个月的时候差不多二十二的样子,你家18不算瘦的

我家七个月的时候差不多二十二的样子,你家18不算瘦的收起

王飞珠

• 有给宝宝吃米粉吗,一天起码吃三餐,可以把辅食加到米粉里,蛋黄,鱼肉,菜末,肉末都可以的

有给宝宝吃米粉吗,一天起码吃三餐,可以把辅食加到米粉里,蛋黄,鱼肉,菜末,肉末都可以的收起

你减2加2都...

• 可以吃点萝卜汤,吃点山楂汁,

可以吃点萝卜汤,吃点山楂汁,收起

愛癒飛_

• 宝宝都已经10个月了,体重不见长,可以增加奶量和添加很多辅食了,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的.感冒发烧出疹子。身体还在恢复中,慢慢来吧,

宝宝都已经10个月了,体重不见长,可以增加奶量和添加很多辅食了,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的.感冒发烧出疹子。身体还在恢复中,慢慢来吧,收起

行者行走中

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多