女朋友打过两次胎该怎么选择

狗血剧情发生在我们订婚的前三天就在买金的当天!那天早上一个电话打给我家人被爆那女孩和她的前男友打过两次胎,结果当天婚礼就取消了,可我真的很爱那个女孩,她也很爱我,现在她很后悔,很多次哭的很伤心跟我说对不起!但是我们地方人都知道父母也不怎么同意!现在纠结了一个礼拜,我该怎么办  ,女孩说如果我同意就和我一起出去生活,可我是独生子,我该怎么办,有时我也不得不在乎,爱的越深越在乎! 我该怎么办

全部答案

  • 如果换做是我,我不会选择和她在一起

    斜***

  • 还是放弃吧,如果你真的喜欢,就不用纠结这么多了

    王***

  • 你首先要弄清楚你爱不爱她,不是喜不喜欢,这是不一样的好吗?喜欢就是有一朵花长得漂亮你要摘走它,爱就是你因为喜欢一辈子好好照顾它。如果爱,请深爱,不要纠结于过去,勇敢面对女朋友,一起翻过昨天,转身永恒换来温暖,然后用一生随着她,如果不爱或者不算要她了,好好跟人家解释,解除婚约,以后再找个自己打算好好过一辈子的女人过一辈子吧!
    像你这样的可能心里还没有答案,这个女人可不可以跟她一辈子,你一定要慎重慎重但一定要个答案,无论答案是什么,一定要对自己后半生负责,如果纯属为后代考虑,建议咨询个妇产科医生,如果是会伤害孩子,就要做好产检,优生优育,胎儿有问题在生下来前早发现早预防早治疗,现在医学那么发达,很多疾病可以治愈或控制的。(其实打胎女人生的孩子也可能是健康的,有些男人娶了这样女人很多女人照样可以生健康孩子。)

    这***

  • 你喜欢你的女朋友吗  是真心喜欢吗  要是真心喜欢她那就和她在一起  爱护她  不要让这种事情再发生在她身上

    嘴***

  • 这事实起码说明:这女子生育能力挺强的。我最近注意到,真的有好多人,不能生育呢!

    A***

  • 如果真的爱一个人,就不应该在意她的过去。她是在未来和你在一起的,她的过去并不属于你!

    胡***

  • 我只想问,你自己介意吗?如果你觉得她打过胎你不能接受,那就拜拜,爱她就 要包容她,有时候年轻的时候做错了事,特别想 有后悔药吃,你能确定她爱你的话那就在一起吧,真爱应该是无敌的。

    李***

  • 如果你在意这件事情的话那就不要在一起了,但是你们现在都很爱对方,我相信女孩也是非常后悔当初做过的错事,她打胎绝非是自己想的,我不知道她为什么会发生两次打胎的经历,但是每个女孩子都不会选择这样去伤害自己,打胎这个词对每个女孩都是伤害很大的,不管是身体上还是心灵上的创伤都很大,都觉得这个是人生中一个污点。如果当初女孩为他打胎的那个男人愿意承担责任的话就不会遇到现在的你。她爱不爱你相信你会有切身体会。正是她体会过之前的痛她会更加珍惜现在的你,如果你爱她就不要再伤她,让她再伤心。请珍惜对你好的那个人。

    S***

  • 兄弟,身为一个过来人 希望我说的每句话你能认认真真的想想。首先你说了你们两个很相爱,我想问的是她打过两次胎 你自己介意吗?你会因为介意这个以后婚姻生活中对她不好了吗?如果你都可以包容,我建议你娶她。别太在乎别人的眼光,你记住!最后和她在一起过日子的是你,而不是说你的那些人,你明白吗?国人都是这样,明明自己吃着屎还在笑话别人在吞粪。其实找一个真正相亲相爱的人很难很难。我觉得男人一辈子只能遇见一次真爱。所以,你要想清楚。别说打过两次胎的了,离婚在结婚的多了去了,那些人就不丢人了?如果我是你,我会娶她,而且是风风光光的娶她,她以前犯得错误我都能包容,所有的所有。因为我知道我爱她,不管他做过什么我都不能否定我爱她。兄弟,给自己一点勇气,为你的女朋友或者说今后的女人扛起一片天

    光***

  • 你如果爱她,你就接受她。这都是什么时代了。你以为你的下一个女友就比她好么。这个社会都是一样的,我们只有适应社会,否则无法混下去的。

    张***