为什么宝贝54天睡几分钟哼一下睡几分钟哼一下?

求解,为什么宝贝54天睡几分钟哼一下睡几分钟哼一下,眼睛又是l眯着

全部答案

  • 宝宝没有睡沉是会这样的,现在还小呢,睡觉没有安全感,也有可能做梦呢,所以就会哼几声的,正常的,不用担心啊

    王***

  • 这是很正常的呢 这个时候的宝宝就是这样的 睡觉的时候总是喜欢哼哼唧唧的 只要宝宝不哭闹的话就没事的呢 等宝宝大点就会改善的

    刘***

  • 宝宝这个时候睡觉是这样子的呢 亲不要担心 主要是宝宝不太喜欢一个人睡觉 没有安全感的缘故呢  等宝宝大点适应了就好了呢

    老***