没满月的宝宝吃完奶粉后要怎么预防吐出来?

没满月的宝宝吃完奶粉后要怎么预防吐出来,要在手上抱很久吗? 我家宝宝吃完奶粉睡觉都睡挺久了,但是奶还是会从鼻子和嘴里吐出来,请问有什么办法预防吗?

全部答案

  • 后背拍一下就好

    周***

  • 采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

    张***

  • 要拍嗝的,还有就是吃饱半小时好像才吐奶呢,呵呵,

    學***

  • 吃完后.让宝宝头靠在肩膀上.轻拍宝宝背部.让打嗝就好了...有些宝宝不太爱打嗝.还是要拍拍的.

    复***

  • 在每次喂完奶后,要轻轻把宝宝抱起,拍拍宝宝后背,拍出宝宝胃里的空气就好了

    王***

  • 吃完奶后,帮宝宝顺顺奶,把他竖着趴在肩头或胸口,自上而下的拍背背

    上***

  • 宝宝吃完奶一定要竖着抱起来拍出嗝才能放下。

    逃***

  • 吃完奶2到3个小时内都还会有吐奶的现象的.抱的时候动作不要太大,保持水平稳定,因为宝宝食道短,容易回流,帮他扫扫风,让他直坐你的大腿,一只手托左他的下巴,另一手,成拱型拍后背,直至打嗝,.

    扯***