爱问知识人 爱问教育 医院库

请问真的要给她断掉母乳而且要给她单独睡吗?

请问真的要给她断掉母乳而且要给她单独睡吗?

宝宝营养不良,急急急...宝宝现在六个半月大,现在因为上班原因白天宝宝吃奶粉晚上母乳喂养的,但白天奶粉的分量很少,每次只能吃90ml,大概一天吃四次,晚上20点吃饱母乳开始睡,到23/24点和凌晨4点分别都要再吃一遍,今天去保健时医生说宝宝营养不良,不应该继续母乳喂养,说一般六个半月的宝宝晚上21点到第二天早上7点都不应该吃东西了,如果母乳继续喂养的话对宝宝发育不好喔,而且要给她单独一个人睡,请问真的要给她断掉母乳而且要给她单独睡吗?

全部答案

• 这个倒不是很清楚。可是晚上宝宝尿尿哪有不吃的道理。我不觉得医生的话就一定正确,只不过是做个参考罢了。要断也只能说是一步一步来,哪有说断就断的。孩子会受折损的。而且每个妈妈的母乳是为根据孩子而特定的一样。母乳喂养是宝宝最好的营养怎么可能对宝宝有坏处呢

这个倒不是很清楚。可是晚上宝宝尿尿哪有不吃的道理。我不觉得医生的话就一定正确,只不过是做个参考罢了。要断也只能说是一步一步来,哪有说断就断的。孩子会受折损的。而且每个妈妈的母乳是为根据孩子而特定的一样。母乳喂养是宝宝最好的营养怎么可能对宝宝有坏处呢收起

唐***

• 医生说的也不要全信,母乳对宝宝有益无害,为什么要断,而且宝宝还那么小,不过该给宝宝添加辅食了啊

医生说的也不要全信,母乳对宝宝有益无害,为什么要断,而且宝宝还那么小,不过该给宝宝添加辅食了啊收起

E***

• 我家宝七个月了,现在都跟着我们吃饭,平时再吃点小点心,我也没在意过宝宝是不是营养不良,能吃能睡,精神好,长肉就行,你要是怕就做个检查,这样也放心

我家宝七个月了,现在都跟着我们吃饭,平时再吃点小点心,我也没在意过宝宝是不是营养不良,能吃能睡,精神好,长肉就行,你要是怕就做个检查,这样也放心收起

N***

• 你要添加辅食啊····都不添加辅食吗?再说了,营养不良为什么要断掉母乳?这个有什么关系?宝宝奶粉吃的少,白天就在家在吃点营养米粉、营养面条之类的啊···我家宝宝4个月我就上班了,也就晚上喝我奶,长得很好呢

你要添加辅食啊····都不添加辅食吗?再说了,营养不良为什么要断掉母乳?这个有什么关系?宝宝奶粉吃的少,白天就在家在吃点营养米粉、营养面条之类的啊···我家宝宝4个月我就上班了,也就晚上喝我奶,长得很好呢收起

狗***

• 我宝宝现在快八个月了。前面也是一直在纠结中,要不要继续喂母乳,我六个月开始上班的。现在是白天喂蛋黄,米糊,牛奶等,中午她婆婆吵个冬瓜,丝瓜,南瓜的,就喂上一些,晚上我回家了就喂母乳,我现在不想完全断了,天气太热了,我觉得宝妈要添辅食哦。

我宝宝现在快八个月了。前面也是一直在纠结中,要不要继续喂母乳,我六个月开始上班的。现在是白天喂蛋黄,米糊,牛奶等,中午她婆婆吵个冬瓜,丝瓜,南瓜的,就喂上一些,晚上我回家了就喂母乳,我现在不想完全断了,天气太热了,我觉得宝妈要添辅食哦。收起

装***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多