宝妈们如何做给宝宝吃?

家里有自制米粉,宝妈们如何做给宝宝吃?

全部答案

  • 你可以用些骨头汤下去煮开,然后再放一些自己做的米粉下去,再加一些盐。也可以用南瓜、红萝卜。西红柿也是可以的,

    下***

  • 熬成粥给宝宝吃啊 做的时候要边熬边搅版的

    爱***

  • 可以直接用温水冲得,我想问一下宝妈,你们怎么自制的米粉啊?我家宝宝也快添加辅食了,我也想自己给宝宝做米粉吃,希望你能告诉我!谢谢!

    黑***

  • 我家宝宝一直吃的都是自制的米粉,直接用奶锅加水煮,过程中要一直搅拌防止糊底,一般煮到米糊呈半透明状态就说明熟了。另外一个判断的方法就是熟了的米糊不会粘锅沿的,稍微转一转就知道了。

    吴***

  • 我邻居就用筒骨煲汤,把那汤来煮米粉给宝宝吃,增强钙质,宝宝很硬朗呢!!

    挨***

  • 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

    迷***

  • 用锅慢慢熬成粥,里面要加奶的宝宝喜欢吃。

    唐***

  • 先用水把米和黄豆泡胀,然后磨成粉,用奶锅加水煮(可以根据宝宝喜好放少量盐或者是放糖),用小火煮,要边熬边搅拌,直到变成糊状。

    H***

  • 亲可以用家里的锅煮给宝贝吃的呢 煮着吃的时候须要 不停的搅拌才不会糊的恩 自己做的米糊更香的呢

    心***

  • 用热水冲调啊~如果亲想在米糊里添加点什么的话,可以用婴儿电饭煲,放蔬菜泥或者鱼泥跟米粉加水一起煮一下就OK了

    潇***