爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么原因?

不知道什么原因?

宝宝11个月今天突然吐了。吃奶吐奶,喝水吐水。不知道什么原因。

全部答案

• 这种情况估计是受凉了,给宝宝穿好肚兜,一定要保护好肚子不能受凉,多喝点温开水,量下体温看有没有发烧,观察一天,如果还是继续吐就送医院检查一下吧

这种情况估计是受凉了,给宝宝穿好肚兜,一定要保护好肚子不能受凉,多喝点温开水,量下体温看有没有发烧,观察一天,如果还是继续吐就送医院检查一下吧收起

我***

• 胃痉挛就是吃什么也会吐出来的,带宝宝去医院看看去吧!

胃痉挛就是吃什么也会吐出来的,带宝宝去医院看看去吧!收起

何***

• 宝宝可能是受凉了呢 所以才会出现这样的情况的呢 亲最好是给宝宝吃点妈咪爱调理下 应该会好点的呢

宝宝可能是受凉了呢 所以才会出现这样的情况的呢 亲最好是给宝宝吃点妈咪爱调理下 应该会好点的呢收起

马***

• 宝宝这是异常的 宝宝有没有发烧的呢 给宝宝先贴个肚脐贴的吧 好好的注意点的 先不要喂奶宝宝吃的 给宝宝适当的喝点水的吧 看看会不会好点的呢 要是还会这样的话 就带宝宝去医院的吧

宝宝这是异常的 宝宝有没有发烧的呢 给宝宝先贴个肚脐贴的吧 好好的注意点的 先不要喂奶宝宝吃的 给宝宝适当的喝点水的吧 看看会不会好点的呢 要是还会这样的话 就带宝宝去医院的吧收起

E***

• 宝宝还不会描述自己的身体状况,还是去医院看下,不要随便给他吃东西o

宝宝还不会描述自己的身体状况,还是去医院看下,不要随便给他吃东西o收起

痴***

• 是不是肠胃受伤了,还是去医院里看一下吧,要不孩子会精神不好的啊,一直呕吐是不对的,吃错了什么了导致孩子吐了,严重的还要挂针的。

是不是肠胃受伤了,还是去医院里看一下吧,要不孩子会精神不好的啊,一直呕吐是不对的,吃错了什么了导致孩子吐了,严重的还要挂针的。收起

l***

• 宝妈考虑一下是不是宝宝肚子着凉了?拉肚肚吗?

宝妈考虑一下是不是宝宝肚子着凉了?拉肚肚吗?收起

你***

• 是不是吃多了,或者是着凉了?

是不是吃多了,或者是着凉了?收起

s***

• 亲,可能是宝宝的胃着凉了~建议喂点妈咪爱喝喝,注意保暖,夏天给宝宝吹空调就给宝宝穿点小长袖哦!在此,祝您的宝宝能健康快乐的成长!

亲,可能是宝宝的胃着凉了~建议喂点妈咪爱喝喝,注意保暖,夏天给宝宝吹空调就给宝宝穿点小长袖哦!在此,祝您的宝宝能健康快乐的成长!收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多