爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝俩岁啦 俩岁生日过了已经好几天了?

宝宝俩岁啦 俩岁生日过了已经好几天了?

宝宝俩岁啦 俩岁生日过了已经好几天了,真快啊在家带宝宝整整俩年了,孩子闹腾,我现在就希望他早点上幼儿园,我去上班,每天混在街上和老头老太太一起看孩子,我觉得在他们眼里我就像一泼妇似的吼我儿子。谁也护孩子,也带有个度吧,街上有个小霸王,三岁了还不上幼儿园,就欺负小朋友,我儿子和我邻居家的孩子玩土,那个孩子过去抢过玩具,自己玩,还往宝宝身上扔土,他奶奶装没看见,我拉我们家孩子回家,儿子没玩够还要玩,我觉得离得远远的就好,孩子哭闹着被我带回家,我们小区的孩子有一大半被他家的孩子,用指甲挖的流血,太过分了,我就叫我家孩子离他远点,孩子不懂事啊

全部答案

• 我也是全职妈妈,每天带宝宝很累的,理解亲的心情,准备宝宝3周岁就上学

我也是全职妈妈,每天带宝宝很累的,理解亲的心情,准备宝宝3周岁就上学收起

吕***

• 呵呵,小孩子都比较顽皮,慢慢长大就好了

呵呵,小孩子都比较顽皮,慢慢长大就好了收起

那***

• 带宝宝是辛苦啊,是啊都是孩子怎么说呢?只能让宝宝离得远一些

带宝宝是辛苦啊,是啊都是孩子怎么说呢?只能让宝宝离得远一些收起

智***

• 亲 要多引导孩子 讲究教育方式 不要动不动就大声吼 容易吓着宝宝 而且时间长了没有什么效果

亲 要多引导孩子 讲究教育方式 不要动不动就大声吼 容易吓着宝宝 而且时间长了没有什么效果收起

苦***

• 在家带宝宝妈妈是会累点的,亲可以的让宝宝在二岁半左右去幼儿园呀.

在家带宝宝妈妈是会累点的,亲可以的让宝宝在二岁半左右去幼儿园呀.收起

E***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多