爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怎么办?手脚长小水泡?

手脚长小水泡,很痒,怎么办?手脚长了很多小水泡,一天比一天多,好痒,有什么办法或者擦什么药可以根治吗?今天去医院化验了肝功能,排除了肝内胆汁淤积症,医生说是普通皮肤病,要我擦达克宁(硝酸咪康挫乳膏),我看网上很多人都不建议擦这药,请问有经验的宝妈们,有什么药是孕妇可以擦,而且能

查看全部>>

手脚长小水泡,很痒,怎么办?手脚长了很多小水泡,一天比一天多,好痒,有什么办法或者擦什么药可以根治吗?今天去医院化验了肝功能,排除了肝内胆汁淤积症,医生说是普通皮肤病,要我擦达克宁(硝酸咪康挫乳膏),我看网上很多人都不建议擦这药,请问有经验的宝妈们,有什么药是孕妇可以擦,而且能治好的呢,急!!!

全部答案(共4个回答)

• 手癣初起时多为针尖大小的水泡,水泡不断生出,一阵阵搔痒,抓破后可有小量透明渗出液,数天后脱皮,脱皮后几天后复再起水泡,夜晚痒得更厉害。皮肤干燥角质增厚有小裂口的患者,可采用保湿防裂的“掌宁霜”外搽。另外要注意不要去撕脱尚未完全剥离的角质层,以免引起疼痛或流血.患者还应保持乐观情绪,避免精神紧张及情绪激动,尽量少接触碱性洗涤剂.可防止该症的发生.
    黄忠信 | 2019-03-05 10:41:42 0 0 评论
    0/300
  • 手脚长小水泡很痒怎么办应该是真菌感染的脚气,如是需及早治疗。不要忽视它。影响很大的。脚气俗称脚癣,是由真菌繁殖引发脚痒 脚臭 脱皮 糜烂 水疱等症状。治疗脚气就是要先杀死真菌。我是水泡脚气,痒的都挠出血,还感染到手上,用了很多的药,反反复复都没有医好。浪费不少精力和经济。后来是在淘宝网买的药治好的,上个月买的,使用当天就不痒了,现在全好了。所以建议你去咨询,然后选择怎么治疗。手脚长小水泡很痒怎么办...

查看全部>>

手脚长小水泡很痒怎么办应该是真菌感染的脚气,如是需及早治疗。不要忽视它。影响很大的。脚气俗称脚癣,是由真菌繁殖引发脚痒 脚臭 脱皮 糜烂 水疱等症状。治疗脚气就是要先杀死真菌。我是水泡脚气,痒的都挠出血,还感染到手上,用了很多的药,反反复复都没有医好。浪费不少精力和经济。后来是在淘宝网买的药治好的,上个月买的,使用当天就不痒了,现在全好了。所以建议你去咨询,然后选择怎么治疗。手脚长小水泡很痒怎么办少走弯路。有很多药都是骗人的,只可以控制病情,不能根治,浪费时间不说还会影响治疗。还会让皮肤产生耐药性,给再治疗带来困难。
    对你的爱有点神经质了 | 2018-10-15 10:59:57 182 77 评论
    0/300
  • 是不是湿疹呢。
    我现在也是,手脚长了很多水泡。
    去医院看,医生说是怀孕引起的湿疹。不建议用药。生完会好的。
    建议每天用淡盐水泡。起到杀菌消毒作用。
    不要去抓它。
    如果实在痒得受不了,可以用湿疹膏吧。很多孕妇都有用。
    不过这个是治标不治本的。
    生完宝宝就会好的。所以,就请忍耐吧。
    p.s.夏天天热。多喝红豆汤。可以祛湿。然后,不要让身体温度过高,就比较不痒。我每天开空调睡觉。如果关掉...

查看全部>>

是不是湿疹呢。
    我现在也是,手脚长了很多水泡。
    去医院看,医生说是怀孕引起的湿疹。不建议用药。生完会好的。
    建议每天用淡盐水泡。起到杀菌消毒作用。
    不要去抓它。
    如果实在痒得受不了,可以用湿疹膏吧。很多孕妇都有用。
    不过这个是治标不治本的。
    生完宝宝就会好的。所以,就请忍耐吧。
    p.s.夏天天热。多喝红豆汤。可以祛湿。然后,不要让身体温度过高,就比较不痒。我每天开空调睡觉。如果关掉,半夜都会被痒醒的。所以,我个人感觉温度对这个有影响。
    全世界我也可以忘记_ | 2015-11-27 11:04:40 1263 517 评论
    0/300
  • 宝宝健康就好,多去医院检查
    我只是很难过_ | 2015-11-27 11:04:14 1230 523 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题