爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么宝宝还没有要发动的痕迹?

明天就是预产期了!为什么宝宝还没有要发动的痕迹?好着急啊!
吴*** | 2016-01-01 05:43:14

全部答案(共7个回答)

• 过了预产期出生的宝宝比例也占很多噢,我家宝宝过了预产期5天,顺产出生的~~MM不要着急,安心养胎,宝宝何时出来,自有天相,是急不来的~~过了预产期就要注意观察胎动,如果超过了两周还没有动静,就要上医院检查估计是要剖腹产的~你的预产期是明天,现在就是要保持好心情,留意胎儿的情况和自身状况,这几天随时都有发动的征兆,比如见红、破水等等,最后祝愿你和宝宝都平安幸福~~现在有点宫缩 好久才一下 认真看一下...

查看全部>>

过了预产期出生的宝宝比例也占很多噢,我家宝宝过了预产期5天,顺产出生的~~MM不要着急,安心养胎,宝宝何时出来,自有天相,是急不来的~~过了预产期就要注意观察胎动,如果超过了两周还没有动静,就要上医院检查估计是要剖腹产的~你的预产期是明天,现在就是要保持好心情,留意胎儿的情况和自身状况,这几天随时都有发动的征兆,比如见红、破水等等,最后祝愿你和宝宝都平安幸福~~现在有点宫缩 好久才一下 认真看一下,原来是偶的半个老乡噢,鼓励一下MM~~好久一下的宫缩,预示着就快要接近生产了,大概明后天就会有好消息了,祝福:)
    王*** | 2016-01-01 05:50:09 43 6 评论
    0/300
  • 预产期前后生都可能的哦,延期生的很多,42周之前都属于正常的
    永*** | 2016-01-01 05:49:00 12 12 评论
    0/300
  • 很少会有宝宝是在预产期那天出生的,宝妈要淡定哦。呵呵,我家宝宝也是整整推迟了一个星期才出生呢
    R*** | 2016-01-01 05:48:07 27 9 评论
    0/300
  • 安静的等宝宝降临。宝妈好孕
    罗*** | 2016-01-01 05:47:35 12 12 评论
    0/300
  • 不要急也有推迟生的啊.
    吴*** | 2016-01-01 05:44:54 13 12 评论
    0/300
  • 不要着急,预产期也只是个预测,顺其自然,顺其自然
    周*** | 2016-01-01 05:44:40 13 12 评论
    0/300
  • 按预产期生的宝宝很少呢。早晚一周都是正常的。等发动吧
    不*** | 2016-01-01 05:43:37 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部