爱问知识人 爱问教育 医院库

这是为什么呀?宝宝吃母乳溢奶比较严重?

这是为什么呀?宝宝吃母乳溢奶比较严重?

宝宝吃母乳溢奶比较严重,吃奶粉稍好点。 宝宝快满月了,宝宝吃母乳溢奶比较严重,吃奶粉稍好点。这是为什么呀??是因为我奶太冲了吗?我涨奶的时候奶会比较冲,但奶量却不大,而宝宝的食量很大,所以经常母乳不够吃,所以一直是混合喂养,但都是吃完母乳,最少过半个多小时才给吃奶粉,有时宝宝哭的利害,我让他吃完母乳的同时能马上加奶粉给他吃吗?这样同时混合吃会不会消化不良??

全部答案

• 吃母乳的时候尽量把宝宝的头抬的高一些 吃完后把宝宝竖起来轻轻拍拍后背让宝宝打个饱嗝可以预防溢奶 吃完母乳同时吃奶粉容易造成宝宝肠胃不好

吃母乳的时候尽量把宝宝的头抬的高一些 吃完后把宝宝竖起来轻轻拍拍后背让宝宝打个饱嗝可以预防溢奶 吃完母乳同时吃奶粉容易造成宝宝肠胃不好收起

A***

• 一般不会的,你可以注意宝宝的大便情况,或者宝宝的舌苔,如果大便出现酸臭味 有不消化的脂肪颗粒,可能就是不消化了,要注意减少宝宝奶粉的量,或者喂奶次数

一般不会的,你可以注意宝宝的大便情况,或者宝宝的舌苔,如果大便出现酸臭味 有不消化的脂肪颗粒,可能就是不消化了,要注意减少宝宝奶粉的量,或者喂奶次数收起

太***

• 一定要拍奶嗝啊,注意姿势,可以接着吃的吧

一定要拍奶嗝啊,注意姿势,可以接着吃的吧收起

俺***

• 如果奶水够吃的话就不要吃奶粉啊,吃的多了就吐了

如果奶水够吃的话就不要吃奶粉啊,吃的多了就吐了收起

x***

• 宝宝溢奶 就帮宝宝拍拍嗝啊 会有效果的

宝宝溢奶 就帮宝宝拍拍嗝啊 会有效果的收起

追***

宝宝不吃奶

点击加载更多