左右侧睡会不会压到宝宝?

左右侧睡会不会压到宝宝? 怀孕六个多月了,肚肚也不小了,晚上睡觉转身没么方便了,昨晚一个大转身,自己都转醒了,感觉是自己腿用力的转过去的,压了一下,会不会影响到宝宝?

全部答案

  • 一般左侧睡是不会压倒宝宝的哦。这样给宝宝提供的养分比较祝。对宝宝的生长比较好哦。

    金***

  • 不要担心,应该没事的,宝宝在妈妈的子宫里很安全,羊水有保护作用,在一个宝宝是很强大的,

    赵***

  • 亲,不要太担心了呢。肚子里都是会有羊水,是会保护好宝宝的呢。平时数好胎动吧,没有什么好担心了。

    陈***

  • 不会的,宝宝在肚子里也会自己找到舒服的位置的呢

    响***

  • 不用害怕,宝宝在肚子里边有羊水保护的,可以起到很好的减压作用的

    x***

  • 这个不用担心,是完全不会压到宝宝的,孕妇可以随意左边还是右边,怎么舒服怎么睡,只要不趴着就可以

    凤***

  • 不会呢,宝宝不舒服会动的,我宝宝的头在右侧,我只要右侧躺着,他就会踢我,我换个姿势,他就安静了,呵呵

    黄***

  • 不会的啦,宝宝自己会活动着找到TA自己舒服的位置……

    蒋***

  • 宝宝在肚子里有羊水的保护一点点没什么的,侧睡也不会压倒宝宝。

    安***

  • 是不会的,不过心脏在右边.亲这么睡会好闷的.

    只***

  • 不会的,孕妇最好的姿势就是左侧卧,平时睡觉注意点就行了。

    命***

  • 应该上医院看看自己放心一下,按说不会的

    田***

  • 应该不会,网站上不是都说了肚子大后要侧睡,平躺的话怕宝宝在里面缺氧。

    C***

  • 怀孕期间对胎儿最好的睡姿是左侧睡,我怀宝宝的时候偶尔也会换一下睡姿,你这种情况如果肚子不痛就没有大碍。如果真不放心去医院检查一下

    M***

  • 应该不会压到宝宝,宝妈不要太过担心了。科学的睡法就是左右侧交替着睡。

    王***

  • 不会的,宝宝在肚子里有羊水保护的,没有那么容易受到伤害,放心吧,宝宝好得很

    谁***

  • 怀孕了是左侧睡好哦!!。。。。。

    灰***

  • 不会的压到宝宝的,怎么舒服怎么睡了

    北***

  • 宝宝在子宫里待着的,安全的很,你就别担心

    A***

  • 不要太担心,宝宝没那么脆弱的,最适合孕妇的睡姿是左侧睡,不会压到宝宝的。不过自己觉得怎么舒服就怎么睡

    王***

  • 应该没事的,不用太紧张。六个多月开始就辛苦了。最好能左侧睡,对宝宝好。

    p***

  • 一般不会,如果你侧睡的时候侧的厉害压倒宝宝的话,宝宝会使劲踢你的哦,我就是这样,有一次愣是被宝宝踹醒了

    z***

  • 不会呀,我6个多月时基本都是平躺,但是腿部都会刻意用枕头垫高,防止水肿。

    W***

  • 只是一下没事的,我偶尔也会,

    早***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    情***