爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

胎动初期的症状是怎么样的?

胎动初期的症状是怎么样的? 亲爱的各位宝妈们,不知道大家刚刚感受到宝宝胎动的时候是不是他在肚子里蠕动,有时候会鼓一下肚子,而且动作蛮轻柔的,不会很大力。并且每天次数也不多,只是有某个时间段上会动的比较频繁些?     在这里想听听宝妈们的感觉,希望能一起分享一下。
吴*** | 2016-01-23 00:04:29

全部答案(共13个回答)

• 我家宝刚开始动的时候很轻柔的,后面就想小鱼冒泡一样咕噜一下的,很好玩哦
    结*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 是的,宝妈这种情况是胎动的感觉,一开始很轻微,慢慢的才会越来越有劲。
    家*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 每个人的感觉不一样,一般16-20有胎动,刚开始的台东不是很明显什么样的感觉都有,有的像水流,有的像脉搏跳,有的像蝴蝶飞....都比较轻柔。 28-34最频繁,有的是拳打脚踢,有的是鼓包,有的是翻动....的作比较大,有劲。 一般每小时3-5次,12小时内胎动30-40次,但是因为个体差异很大,所以有的12小时内能达100多次,有的只有30-40次,都是正常的。如果12小时内少于15次,或1小时内...

查看全部>>

每个人的感觉不一样,一般16-20有胎动,刚开始的台东不是很明显什么样的感觉都有,有的像水流,有的像脉搏跳,有的像蝴蝶飞....都比较轻柔。 28-34最频繁,有的是拳打脚踢,有的是鼓包,有的是翻动....的作比较大,有劲。 一般每小时3-5次,12小时内胎动30-40次,但是因为个体差异很大,所以有的12小时内能达100多次,有的只有30-40次,都是正常的。如果12小时内少于15次,或1小时内少于3次,往往就表示胎儿缺氧,要小心。如果在一段时间内胎动超过平常的次数,特别频繁,也是缺氧的表现,一定要去检查。 数胎动的时候,有时候就动一下是胎动一次,比如剔一下,鼓个包;有时候是连续动好多下,也算一次,比如连续踢几下,滚动。
    K*** | 2016-01-23 00:04:29 53 12 评论
    0/300
  • 最早是觉得肚子里有小气泡,慢慢的就会有小感觉的。而且孩子不是一直在动。
    s*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 是啊,就是这样的,因为此时胎儿还小,力气也小。等时间长了,胎儿也长大了,力气就大,您就会感到宝宝的力气好大啊。我家宝宝经常是用脚踢一下就跑了。
    李*** | 2016-01-23 00:04:29 39 15 评论
    0/300
  • 是冒泡泡啊```小小的动静
    s*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 18周左右一般妈妈都可以感受到宝宝的胎动了。
    我家宝宝刚开始是像敲鼓一样,动动两下,动作很轻。不过他越长大越有力气,有时也会踢得比较用力,不过不会疼。 如果宝宝胎动很规律是好事哦,越到晚期越要注意宝宝胎动
    放*** | 2016-01-23 00:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 是的。下午和晚上动的比较多,初期的时候不会很明显的,等到后期的时候就会特别的明显了,感觉动的很大力气!
    守*** | 2016-01-23 00:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 一开始是只在肚子里蠕动,也不会动的很多,到28周后才开始数胎动,这个时候都能感觉到宝宝的小手或者小脚呢
    难*** | 2016-01-23 00:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 是的,而且我觉得像鱼在水里游动的感觉.
    唐*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 您好 很高兴为您解答:宝宝刚开始动的是后 我觉得像是有志小手在肚皮里面给我挠痒痒 呵呵 很好玩的样子 过段时间之后才会比较明显的啊
    刘*** | 2016-01-23 00:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 每个人的感觉都不一样的哦,我就是感觉像小鱼在游一样
    孔*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 祝你好运,早日度过难关
    高*** | 2016-01-23 00:04:29 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部