爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈闹肚子能否喂奶?

哺乳期妈妈闹肚子能否喂奶?

哺乳期妈妈闹肚子能否喂奶?哺乳期闹肚子,能否给宝宝吃母乳?宝宝4个月了,担心自己闹肚子会通过母乳影响到孩子。

全部答案

• 要是不严重是可以喂奶的,我那时候就闹肚子,拉了两天的,不过是因为吃坏肚子才拉的,所以我就继续喂奶了。

要是不严重是可以喂奶的,我那时候就闹肚子,拉了两天的,不过是因为吃坏肚子才拉的,所以我就继续喂奶了。收起

严***

• 可以的啊,闹肚子,又没吃药。没关系的。但是喂奶前最好清理干净乳头。

可以的啊,闹肚子,又没吃药。没关系的。但是喂奶前最好清理干净乳头。收起

杨***

• 宝妈拉肚子还喂宝宝的话,肯定给传给宝宝的。我那时候靠得稳这样。

宝妈拉肚子还喂宝宝的话,肯定给传给宝宝的。我那时候靠得稳这样。收起

姚***

• 喂奶前要清洗双手,擦干净乳头哦

喂奶前要清洗双手,擦干净乳头哦收起

有***

• 可以,如果是痢疾等细菌感染,最好少接触婴儿及餐具,除了喂奶尽量少抱宝宝

可以,如果是痢疾等细菌感染,最好少接触婴儿及餐具,除了喂奶尽量少抱宝宝收起

巴***

• 妈妈哺乳期腹泻如果是普通腹泻倒不影响哺乳,但是如果是感染性腹泻就会影响到宝宝

妈妈哺乳期腹泻如果是普通腹泻倒不影响哺乳,但是如果是感染性腹泻就会影响到宝宝收起

韩***

• 可以的,没有关系,闹肚子的时候不会传染给孩子的。

可以的,没有关系,闹肚子的时候不会传染给孩子的。收起

孙***

• 可以没事的不吃药就行。

可以没事的不吃药就行。收起

女***

• 我觉得还是可以喂奶的,但自己也要注意调整下饮食,如果拉肚子是因为饮食问题的话

我觉得还是可以喂奶的,但自己也要注意调整下饮食,如果拉肚子是因为饮食问题的话收起

吴***

• 可以给宝宝吃母乳,能吃治拉肚子的药

可以给宝宝吃母乳,能吃治拉肚子的药收起

心***

• 最好还是不要,把闹肚子的原因找到,然后等不闹肚子了给宝宝吃奶,这样安全些。

最好还是不要,把闹肚子的原因找到,然后等不闹肚子了给宝宝吃奶,这样安全些。收起

杨***

• 宝妈要是闹肚子,可吃山药莲子羹的。淮山药20克,莲子女12个,煮1个小时吃。淮山药中药店有售。

宝妈要是闹肚子,可吃山药莲子羹的。淮山药20克,莲子女12个,煮1个小时吃。淮山药中药店有售。收起

谁***

• 可以喂奶的,不会影响到孩子的,不过尽量的别吃肥腻的食物吧,吃清淡一点的.

可以喂奶的,不会影响到孩子的,不过尽量的别吃肥腻的食物吧,吃清淡一点的.收起

P***

• 可以继续喂宝宝吃奶的呀,如果妈妈腹泻一般是不会影响到宝宝的呀,不用太担心的呀。

可以继续喂宝宝吃奶的呀,如果妈妈腹泻一般是不会影响到宝宝的呀,不用太担心的呀。收起

赵***

• 只要不严重就可以的。

只要不严重就可以的。收起

王***

• 同问! 我家宝宝快四个月,今天早上我肚子疼拉肚子了,拉了一次,之后就好了,中午回去要喂奶,但是我不确定能够给宝宝喂。结果中午回去,小家伙也在拉肚子,然后我就给她吃了妈咪爱,再稍微为了点奶,她不太要吃奶粉。

同问! 我家宝宝快四个月,今天早上我肚子疼拉肚子了,拉了一次,之后就好了,中午回去要喂奶,但是我不确定能够给宝宝喂。结果中午回去,小家伙也在拉肚子,然后我就给她吃了妈咪爱,再稍微为了点奶,她不太要吃奶粉。收起

黑***

• 应该没事的,大约在宝贝5个月左右时,我也闹肚子了,依旧母乳没什么影响。 前提可不能是食物中毒性的闹肚子哦

应该没事的,大约在宝贝5个月左右时,我也闹肚子了,依旧母乳没什么影响。 前提可不能是食物中毒性的闹肚子哦收起

小***

• 最好还是先别给宝宝喂母乳了,不然宝宝也会闹肚子的。还有就是你在哺乳期就别吃凉的东西了,很容易就闹肚子的。

最好还是先别给宝宝喂母乳了,不然宝宝也会闹肚子的。还有就是你在哺乳期就别吃凉的东西了,很容易就闹肚子的。收起

周***

• 只要不是食物中毒是可以喂母乳的

只要不是食物中毒是可以喂母乳的收起

甩***

• 如果是普通腹泻,是没有关系的,如果是病毒性的腹泻,不发烧的话,多注意少接触宝宝的餐具等东西,喂奶之前注意清洗奶头,并且要洗干净手

如果是普通腹泻,是没有关系的,如果是病毒性的腹泻,不发烧的话,多注意少接触宝宝的餐具等东西,喂奶之前注意清洗奶头,并且要洗干净手收起

淳***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多