以前都用贝舒乐的··看来还得用以前的··宝妈们都用什么的啊· 什么的是即实惠又好用的呀?

起这么早。就为了说道说道妈咪宝贝纸尿裤(男宝)我真是讨厌死妈咪宝贝男宝纸尿裤了。。。给宝宝穿的时候 要是穿的正好了吧  还勒大腿根 都红了。我就纳闷 穿的正好正好的 为啥大腿根那设计的那么紧,,。要是松点穿吧 玩玩的还一门掉。。再也不买妈咪宝贝的了·· 锁水也没感觉多好~~ 哼!!!讨厌死了!!!!以前都用贝舒乐的··看来还得用以前的··宝妈们都用什么的啊· 什么的是即实惠又好用的呀????

全部答案

  • 纸尿裤勒大腿的话应该是号小了吧,换个大号的应该就会好的,我家用的茵茵纸尿裤,L号38元20片,觉得还是比较实惠的。

    不***

  • 亲是不是买的假的,注意观察下外包装。大多人的口碑妈咪宝贝很不错的。宝宝勒得红了可能是给宝宝穿的太紧的原因。再有建议,现在天气炎热,给宝宝穿纸尿裤宝宝觉得不舒服的。可以尝试晚上把尿。

    迷***

  • 我家也是男宝宝 我都不给宝宝用的 感觉不好 透气不好 我朋友家的宝宝就一直用的 结果现在宝宝罗圈腿了 弄的我家宝宝从生到现在我都没用过

    何***

  • 花王

    M***

  • 现在我家的都不用了,天气太热,一穿上屁股后面就都是汗。不透气。

    潇***

  • 用的是好奇,干爽舒适,虽然没有金装的舒服,但是非常蛮经济实惠 我家宝宝不胖,屁股不大,但是大腿特别粗,从NB到S到M都是穿了没多久就勒得慌,但是裆却很宽松,不过因为囤了太多的缘故,后来就想办法把纸尿裤髋部多余的纸剪掉/挖个洞出来,宝宝的腿就不被勒了,现在基本上是判断宝宝几小时内不会大便的时候,用小的尿裤,昨天终于把最后一个NB纸尿裤用完了,现在就M号和S号搭着用

    洃***

  • 我家贝舒乐、妈咪宝贝都有用,都还好的,不过贝舒乐的码字好像是大点

    黑***

  • 这个牌子不好,我家买过一次妈咪宝贝,效果不好,后来就不用了,我家用亲情宝宝挺好的,好奇也好,就是贵了

    s***