爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院门诊电话号码

合肥安徽省立医院高劲医生评价怎么样

江*** | 2017-11-17 10:01:02

全部答案(共7个回答)

• 衷心感谢高劲主任、何健医生:医德双擎、仁慈心厚。自从女儿被确诊鼻烟癌后,心痛、恐惧、绝望至极。经医生介绍,来你院治疗,你那平易近人向家属、病人问津,让我们消除了恐惧,你用那精湛的医术让我女儿的病情日渐好转,让我们看到重生的希望。你们不但医术精湛,而医德更高尚。在我心里有太多太多的感激感恩医生你们辛苦了,谢谢你们!
    刘*** | 2017-11-17 18:01:02 63 18 评论
    0/300
  • 你好高主任 我是从北京301回来看病的,权**的儿子  前两天挂了你的号是我们今生的荣幸,在你的直到下我们的病情有了眉目,也有了希望,你对我们的问话总是很耐心的告知,在这真心的感谢你
    你*** | 2017-11-17 18:01:02 47 21 评论
    0/300
  • 非常感谢高劲叔叔何健叔叔两位医生:我是一个十三岁病人,未来这医院前,在广东
    妈妈曾带我去过几家医院,打过很多点滴,吃过好多难吃的药,病情都没好转。后来妈妈又带我回老家太和医院,做了两次手术活检请专家会诊被确诊鼻烟癌。我并不懂病情的严重性,只看到妈妈哭肿的眼下跪求医生,我想我一定得了大病。我听妈妈和爸爸说一定带我去合肥大医院。在8楼放疗科。爸爸很快办好手续。为我诊治的是高劲叔叔何健叔叔两位医生
    他详...

查看全部>>

非常感谢高劲叔叔何健叔叔两位医生:我是一个十三岁病人,未来这医院前,在广东
    妈妈曾带我去过几家医院,打过很多点滴,吃过好多难吃的药,病情都没好转。后来妈妈又带我回老家太和医院,做了两次手术活检请专家会诊被确诊鼻烟癌。我并不懂病情的严重性,只看到妈妈哭肿的眼下跪求医生,我想我一定得了大病。我听妈妈和爸爸说一定带我去合肥大医院。在8楼放疗科。爸爸很快办好手续。为我诊治的是高劲叔叔何健叔叔两位医生
    他详细的问了我们病情,我感觉他很和蔼可亲很快我就接受治疗,拍片子检查,之后就打了很多点滴,说心里话我真的很痛苦呕吐吃不下饭。但为了爸妈不在为我担心,我一定要坚强。经过一段时间的治疗,做了一次检查,医生说疗效还很好。妈妈的情绪也有所好转。我知道还要后续治疗,但为了不让爸妈为我担心。我一定要再坚强。看着妈妈为我放松的心情。我衷心感谢高劲叔叔何健叔叔两位医生为我救治,谢谢两位医生叔叔!辛苦了!
    于*** | 2017-11-17 17:01:02 62 18 评论
    0/300
  • 高劲,医学博士、硕士生导师、副教授、副主任医师,毕业于中山大学获肿瘤学博士学位,在美国University of Miami肿瘤中心研修。安徽省立医院放疗科副主任,蜀山区专业技术拔尖人才,安徽省立医院青年技术骨干。中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会委员。中国抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会青年委员。中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会青年委员。 目前主持安徽省自然科学基金面上项目一项、安徽省卫生厅科研...

查看全部>>

高劲,医学博士、硕士生导师、副教授、副主任医师,毕业于中山大学获肿瘤学博士学位,在美国University of Miami肿瘤中心研修。安徽省立医院放疗科副主任,蜀山区专业技术拔尖人才,安徽省立医院青年技术骨干。中国抗癌协会鼻咽癌专业委员会委员。中国抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会青年委员。中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会青年委员。 目前主持安徽省自然科学基金面上项目一项、安徽省卫生厅科研课题一项。参与国家863及国家自然基金面上项目各一项。第一作者发表SCI论文多篇,包括本专业知名的《Int J Radiat Oncol Biol Phys》等。 从事肿瘤放疗临床工作十余年,擅长复发及初治头颈部肿瘤(脑瘤、喉癌、鼻咽癌、下咽癌、口腔肿瘤等)、消化道肿瘤、肺癌诊断及精确放疗,主要研究方向为鼻咽癌的基础及临床研究,在提供肿瘤控制同时保护正常组织,改善患者生活质量。
    戴*** | 2017-11-17 13:01:02 63 18 评论
    0/300
  • 安徽省立医院肿瘤医院高主任人特别和蔼可亲,医术精湛,给我的姐姐生的希望,再此我代表我的姐姐感谢您!我姐姐是一农村人,家里还有两个孩子要养,37岁就得这个病,哭的眼睛都肿了,没办法隔谁身上都会这样,很幸运同事给我介绍高主任,现在我姐姐放疗完毕回家休养了,一个月后复查,千言万语难以表达我对高主任的感谢!谢谢您,您辛苦了!
    林*** | 2017-11-17 13:01:02 62 18 评论
    0/300
  • 感谢高博土二年多对我家属病情观察和治疗,我们将积极配合高博土在治疗上方案,安时、定期做检查。及时把检查的结果反回给高博土,掌握第一手材料,拿出最好的治疗方案,我代表全家谢谢高博土。
    a*** | 2017-11-17 12:01:02 47 21 评论
    0/300
  • 我有hpv16病毒,担心感染鼻咽部,高主任很耐心给我讲解,我感觉我看了4个耳鼻喉科医生都不如高医生一个人。很耐心,很有亲和力,我的问题特别多,也没见高主任驱赶我,是一个一个的讲给我听。决定以后有问题就看高主任了
    我*** | 2017-11-17 11:01:02 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):