爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝薄荷水?

哺乳期可以喝薄荷水?

哺乳期可以喝薄荷水吗

全部答案

• 薄荷水属于凉性的,妈妈在不确定的情况下最好不喝,怕宝宝吃奶后因为太凉拉肚子。

薄荷水属于凉性的,妈妈在不确定的情况下最好不喝,怕宝宝吃奶后因为太凉拉肚子。收起

脆***

• 亲不建议喝这个哦!这个较凉性,喝了容易导致宝宝喝奶过后拉肚子的哦!所以还是选择喝白开水会更加好些。

亲不建议喝这个哦!这个较凉性,喝了容易导致宝宝喝奶过后拉肚子的哦!所以还是选择喝白开水会更加好些。收起

那***

• 薄荷水属于凉性的,妈妈在不确定的情况下最好不喝,怕宝宝吃奶后因为太凉拉肚子

薄荷水属于凉性的,妈妈在不确定的情况下最好不喝,怕宝宝吃奶后因为太凉拉肚子收起

尤***

• 可以的,薄荷是清热的,喝了很好,最好是新鲜的薄荷叶子,这样泡水喝更清香哦。

可以的,薄荷是清热的,喝了很好,最好是新鲜的薄荷叶子,这样泡水喝更清香哦。收起

现***

• 建议不要喝 我个人也不喜欢那种口感~有的人对薄荷还过敏呢 我一喝就拉肚~

建议不要喝 我个人也不喜欢那种口感~有的人对薄荷还过敏呢 我一喝就拉肚~收起

于***

• 亲,因为你正在哺乳期的,所以薄荷水就不要喝了,喝了以后,宝宝可能会出现拉肚子的现象的,

亲,因为你正在哺乳期的,所以薄荷水就不要喝了,喝了以后,宝宝可能会出现拉肚子的现象的,收起

黄***

• 还是别喝 多喝一些可以催乳的汤吧

还是别喝 多喝一些可以催乳的汤吧收起

财***

• 可以喝的, 薄荷是清凉的,夏天可以喝点是比较好的,但是不要喝多了就好了

可以喝的, 薄荷是清凉的,夏天可以喝点是比较好的,但是不要喝多了就好了收起

久***

• 薄荷是辛凉性发汗解热药,治头疼、目赤、身热、咽喉、牙床肿痛等症。外用还可以治神经痛、皮肤瘙痒、皮疹和湿疹等。平常以薄荷代茶,清心明目,薄荷作用虽很好但不要过量饮用,不然会影响脾胃,容易导致胃寒的,只要适量就没事

薄荷是辛凉性发汗解热药,治头疼、目赤、身热、咽喉、牙床肿痛等症。外用还可以治神经痛、皮肤瘙痒、皮疹和湿疹等。平常以薄荷代茶,清心明目,薄荷作用虽很好但不要过量饮用,不然会影响脾胃,容易导致胃寒的,只要适量就没事收起

青***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多