爱问知识人 爱问教育 医院库

月子没做好怎么办?

月子没做好怎么办?

月子没做好怎么办!自己带小孩,没觉睡!还要母乳! 

全部答案

• 这个月子里没有做好,就只有自己慢慢养,身体自己爱护,自己调养

这个月子里没有做好,就只有自己慢慢养,身体自己爱护,自己调养收起

说***

• 这个问题应该在宝宝没出生时就考虑好的啊,如果没有老人帮忙带,那也应该请个月嫂啊,毕竟坐月子是很重要的啊,唉~你这种情况,只有以后慢慢养了。

这个问题应该在宝宝没出生时就考虑好的啊,如果没有老人帮忙带,那也应该请个月嫂啊,毕竟坐月子是很重要的啊,唉~你这种情况,只有以后慢慢养了。收起

韩***

• 月子没做好 以后会烙下病的 妈妈好可怜

月子没做好 以后会烙下病的 妈妈好可怜收起

郝***

• 月子没做好可不好啊,只有自己平时注意身体了。自己带宝宝是比较辛苦的,哦也是自己带宝宝的,母乳是宝宝最天然营养的食品,建议6个月以内最好纯母乳喂养

月子没做好可不好啊,只有自己平时注意身体了。自己带宝宝是比较辛苦的,哦也是自己带宝宝的,母乳是宝宝最天然营养的食品,建议6个月以内最好纯母乳喂养收起

危***

• 一样。。。刚开始我也很抱怨,头2个月最难熬,我还是剖腹产的,忍着伤口疼还要抱起宝宝喂奶。现在宝宝9个多月了,虽然我也痨的腰酸背疼的,但是看着他一天天长大一天天懂事,我就很开心了。

一样。。。刚开始我也很抱怨,头2个月最难熬,我还是剖腹产的,忍着伤口疼还要抱起宝宝喂奶。现在宝宝9个多月了,虽然我也痨的腰酸背疼的,但是看着他一天天长大一天天懂事,我就很开心了。收起

性***

• 宝宝睡的时候你就赶快再补个觉啊

宝宝睡的时候你就赶快再补个觉啊收起

不***

• 月子里宝妈们都是这样过来的呀,睡不好,宝宝要不停的喂母乳。不过一个人带就是太辛苦了

月子里宝妈们都是这样过来的呀,睡不好,宝宝要不停的喂母乳。不过一个人带就是太辛苦了收起

Y***

• 月子没做好以后用留下病根,自己带孩子确实辛苦,那也没办法,我宝宝一直我带,看到她的笑脸,感觉都值。

月子没做好以后用留下病根,自己带孩子确实辛苦,那也没办法,我宝宝一直我带,看到她的笑脸,感觉都值。收起

安***

• 最好的办法是再生一次孩子补回来

最好的办法是再生一次孩子补回来收起

大***

• 多吃喜头鱼,筒子骨汤,每天少吃多餐,宝宝睡你也一起睡!1个月的宝宝差不多2个小时喂次奶!

多吃喜头鱼,筒子骨汤,每天少吃多餐,宝宝睡你也一起睡!1个月的宝宝差不多2个小时喂次奶!收起

捡***

• 怎么没有做好?留下病症了吗? 你可以什么时候宝宝睡觉你就睡,即使不瞌睡也睡。 我也是自己带的宝宝,母乳喂养,的确很辛苦啊

怎么没有做好?留下病症了吗? 你可以什么时候宝宝睡觉你就睡,即使不瞌睡也睡。 我也是自己带的宝宝,母乳喂养,的确很辛苦啊收起

l***

• 跟我那时候的情况一样,累得全身都痛,落下了很多毛病,四个半月的时候实在受不了了,回娘家住了二个半月,才恢复过来。

跟我那时候的情况一样,累得全身都痛,落下了很多毛病,四个半月的时候实在受不了了,回娘家住了二个半月,才恢复过来。收起

刘***

• 我月子也没有做好,现在手和手腕总是疼,也是自己带孩子,没有办法呀,真的好累

我月子也没有做好,现在手和手腕总是疼,也是自己带孩子,没有办法呀,真的好累收起

n***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多