爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝可以喝豆浆或是纯牛奶吗?

六个月的宝宝可以喝豆浆或是纯牛奶吗?

六个月的宝宝可以喝豆浆或是纯牛奶吗? 新榨汁的豆浆直接就可以给宝宝喝吗?

全部答案

• 宝宝2周岁以后才可以喝 新榨汁的豆浆, 豆浆和蜂蜜一样 都是不适合2周岁以前的小宝宝的。 小宝宝建议喝配方奶,不要给纯牛奶,难消化。

宝宝2周岁以后才可以喝 新榨汁的豆浆, 豆浆和蜂蜜一样 都是不适合2周岁以前的小宝宝的。 小宝宝建议喝配方奶,不要给纯牛奶,难消化。收起

落***

• 宝宝还小,豆类比较难消化吸收,最好不要给喝豆浆,一岁以内的宝宝还是要以母乳或配方奶为主,纯牛奶也不适合宝宝喝

宝宝还小,豆类比较难消化吸收,最好不要给喝豆浆,一岁以内的宝宝还是要以母乳或配方奶为主,纯牛奶也不适合宝宝喝收起

难***

• 我家的有喝过豆浆,没喝过纯牛奶的

我家的有喝过豆浆,没喝过纯牛奶的收起

家***

• 可以的,少喝点,可以煮点菜汁喝喝,吃点鸡蛋羹

可以的,少喝点,可以煮点菜汁喝喝,吃点鸡蛋羹收起

厚***

• 纯牛奶先不要给宝宝喝呢,豆浆没喝过应该可以吧

纯牛奶先不要给宝宝喝呢,豆浆没喝过应该可以吧收起

宋***

• 豆浆宝宝喝还不容易消化的。周岁后可以喝酸奶的,2岁后才可以喝牛奶的。

豆浆宝宝喝还不容易消化的。周岁后可以喝酸奶的,2岁后才可以喝牛奶的。收起

王***

• 宝宝这么小,应该是不可以的。还是以母乳或者配方奶为主。

宝宝这么小,应该是不可以的。还是以母乳或者配方奶为主。收起

迩***

• 我家就有喝豆浆,但一次不要吃太多就好,我乘了一个还没有到1/3的小碗给我宝宝喝,纯牛奶就没有,豆浆也是我自已榨的,才给吃

我家就有喝豆浆,但一次不要吃太多就好,我乘了一个还没有到1/3的小碗给我宝宝喝,纯牛奶就没有,豆浆也是我自已榨的,才给吃收起

阳***

• 可以啊。不过最好不要放糖哦。还不要多给宝宝喝的。避免宝宝会消化不好哦。至于纯牛奶也不要多给宝宝喝哦。宝宝毕竟还很小哦。

可以啊。不过最好不要放糖哦。还不要多给宝宝喝的。避免宝宝会消化不好哦。至于纯牛奶也不要多给宝宝喝哦。宝宝毕竟还很小哦。收起

L***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多