爱问知识人 爱问教育 医院库

问一下宝妈们胡萝卜汁或泥要怎么做呀 五个月给宝加辅食了?

问一下宝妈们胡萝卜汁或泥要怎么做呀 五个月给宝加辅食了?

问一下宝妈们胡萝卜汁或泥要怎么做呀 五个月给宝加辅食了,请教这个怎做好消化?

全部答案

• 胡萝卜汁直接用胡萝卜榨汁啊,胡萝卜泥把胡萝卜蒸熟了捣成泥啊,简单易学

胡萝卜汁直接用胡萝卜榨汁啊,胡萝卜泥把胡萝卜蒸熟了捣成泥啊,简单易学收起

橘***

• 我家的是把胡萝卜切成小块,然后放在打汁机里面打的,我觉得挺好的,不过小宝宝不太愿意吃,你也可以把胡萝卜切成小块放在锅里面蒸着吃,少吃些。

我家的是把胡萝卜切成小块,然后放在打汁机里面打的,我觉得挺好的,不过小宝宝不太愿意吃,你也可以把胡萝卜切成小块放在锅里面蒸着吃,少吃些。收起

李***

• 胡萝卜泥是把他切开用锅蒸 然后放点味道做成泥 要么就直接用榨汁机榨了

胡萝卜泥是把他切开用锅蒸 然后放点味道做成泥 要么就直接用榨汁机榨了收起

杨***

• 胡萝卜切片,稍后点,上锅蒸熟,用勺子摁成泥状,可以放在米糊、粥里吃。

胡萝卜切片,稍后点,上锅蒸熟,用勺子摁成泥状,可以放在米糊、粥里吃。收起

E***

• 胡萝卜最好吃熟的,特别是用点油炒过的那种胡萝卜素比较高啊,营养比较丰富的。我家蒸胡萝卜时会抹点油在上面,熟了用研磨碗研磨成泥就行啦。

胡萝卜最好吃熟的,特别是用点油炒过的那种胡萝卜素比较高啊,营养比较丰富的。我家蒸胡萝卜时会抹点油在上面,熟了用研磨碗研磨成泥就行啦。收起

张***

• 把胡萝卜洗净,切块放锅里蒸,烂了之后,用纱布挤压,就成了泥。还有专门的工具

把胡萝卜洗净,切块放锅里蒸,烂了之后,用纱布挤压,就成了泥。还有专门的工具收起

H***

• 把胡萝卜切成碎丁,用炖奶锅接点水把胡萝卜丁放进去在火上煮即可,等到胡萝卜丁软后把水给宝宝倒出来凉凉后饮后,胡萝卜丁用勺子辗成泥状也可以给宝宝吃的。

把胡萝卜切成碎丁,用炖奶锅接点水把胡萝卜丁放进去在火上煮即可,等到胡萝卜丁软后把水给宝宝倒出来凉凉后饮后,胡萝卜丁用勺子辗成泥状也可以给宝宝吃的。收起

1***

• 胡萝卜水可以先把胡萝卜切丝,用水煮即可。泥的做法是把胡萝卜洗净切段在蒸锅蒸熟,再拿勺子把胡萝卜碾碎即可

胡萝卜水可以先把胡萝卜切丝,用水煮即可。泥的做法是把胡萝卜洗净切段在蒸锅蒸熟,再拿勺子把胡萝卜碾碎即可收起

张***

• 亲 胡萝卜最好蒸熟了给宝宝刮泥吃 或者在给宝宝蒸蛋羹的时候在鸡蛋里放点切好的胡萝卜粒 这样好消化一点

亲 胡萝卜最好蒸熟了给宝宝刮泥吃 或者在给宝宝蒸蛋羹的时候在鸡蛋里放点切好的胡萝卜粒 这样好消化一点收起

明***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多