爱问知识人 爱问教育 医院库

可以放冰箱留着下次喝吗?

可以放冰箱留着下次喝吗?

一个月的宝宝冲的奶粉一次喝不完,可以放冰箱留着下次喝吗? 奶粉冲的奶,宝宝喝不完,可以放冰箱吗?三小时后再拿出来解热给他喝,这样会影响吗?

全部答案

• 可以的。不过最好不要放太久、还有奶粉开了一个月没吃完就不能吃了

可以的。不过最好不要放太久、还有奶粉开了一个月没吃完就不能吃了收起

全***

• 您好,宝宝的奶粉,如果喝不完,可以放在冰箱里保鲜 ,但是不要超过一小时,毕竟现冲现喝才是最好的,宝妈您可以根据宝宝的胃口来适当的冲,不要一次冲得太多,如果丢一些喝不完,干脆倒掉,为了宝宝,无所谓的。我宝宝现在断奶了,也在喝奶粉,我就是这样做的。

您好,宝宝的奶粉,如果喝不完,可以放在冰箱里保鲜 ,但是不要超过一小时,毕竟现冲现喝才是最好的,宝妈您可以根据宝宝的胃口来适当的冲,不要一次冲得太多,如果丢一些喝不完,干脆倒掉,为了宝宝,无所谓的。我宝宝现在断奶了,也在喝奶粉,我就是这样做的。收起

羙***

• 宝宝吃的食物存放时间是不宜超过两小时的.给宝宝冲奶时要根据宝宝的食量来冲泡.不要一次泡太多.

宝宝吃的食物存放时间是不宜超过两小时的.给宝宝冲奶时要根据宝宝的食量来冲泡.不要一次泡太多.收起

吴***

• 不可以,奶粉不比别的,你可以尝试着放一会,然后自己尝尝就会发现味道已经变了。

不可以,奶粉不比别的,你可以尝试着放一会,然后自己尝尝就会发现味道已经变了。收起

繁***

• 不行的,调好的奶粉必须在一小时内喝完的,不然会变质。。放冰箱也不好。。

不行的,调好的奶粉必须在一小时内喝完的,不然会变质。。放冰箱也不好。。收起

往***

• 不要间隔时间太久,3个小时还可以啦,如果超过5个小时的话奶就没营养啦,而且易变质。

不要间隔时间太久,3个小时还可以啦,如果超过5个小时的话奶就没营养啦,而且易变质。收起

那***

• 室温可以放两个小时,放冰箱可以放四个小时,您可以咨询您的奶粉品牌热线,不同牌子也不太相同。

室温可以放两个小时,放冰箱可以放四个小时,您可以咨询您的奶粉品牌热线,不同牌子也不太相同。收起

冯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多