爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
儿童医院神经内科专家

西安儿童医院神经内科好不好?

身*** | 2017-11-14 10:03:38

全部答案(共10个回答)

• 陈大夫为人亲切,微笑,你的热情关怀,温声细语,让我欣慰,陈大夫你认真负责,能随时接待患者家属,虽然我孩子还在治疗,但我对你们很有信心
    尤*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 神经科是西安市唯一一家儿童神经专科,现有高级职称人员5名、中级职称人员5名。对小儿癫痫、神经系统自身免疫性疾病、感染性疾病、脑血管疾病、脑性瘫痪等都具有较高的诊治水平。我们还开展多项专科检查,为一些疑难病的诊治提供依据,满足了临床要求。
    笨*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 文大夫态度很好,让我觉得四岁小女儿有了生命的第二次机会,她现在正在儿童医院治疗,我代表女儿感谢血液科的所有叔叔阿姨们。
    有*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 我的宝宝患先天性双侧隐睾合并疝气,上个月入住西安儿童医院后,由张主任主刀,做双侧隐睾手术,手术很成功,手术很精细,伤口愈合良好,现在康复也很好。
    玉*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 我带着我姐姐的儿子在儿童医院看病,感谢张大夫他们的医德,也很感谢大夫的细心治疗,谢谢有你,谢谢。
    萨*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 我姐姐的孩子还在吃奶的阶段就患上了支气管炎,但幸好遇到了您这位医德高尚,医术精湛的好医生,在您那吃了几回药,就有效果了,我欣喜。真的不知道该怎样感谢你,还好有你。
    小*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 我妹妹的孩子今年得的川崎病,还复发过了,经朋友护士介绍去找的林教授,态度好,医术高超,处处为患者着想。
    是*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 庞大夫制定的治疗方案很细致入微,从孩子身体耐受程序到家庭经济情况都考虑进去了,很感谢大夫,现在孩子治疗效果也很好
    B*** | 2017-11-14 10:03:38 65 33 评论
    0/300
  • 在刘大夫的治疗下,孩子现在的含铅量降低了很多,刘大夫很耐心,谢谢刘大夫。
    A*** | 2017-11-14 10:03:38 50 36 评论
    0/300
  • 医德高,是个好医生,看病仔细认真,我代表全家人感谢您!
    不*** | 2017-11-14 10:03:38 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安儿童医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安儿童医院
医院别名:西安儿童医院
电话:2987311818
地址:西安市西门内西举院巷69号
医院简介:西安儿童医院是西北地区规模少有的一所儿童专科医院,也是陕西省、西安市单一的一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的儿童医院。医院前身系1939年创建的延安中共中央医院,其后几经改制,1959年9月1日经西安市人民政府批准,西安市儿童医院正式开诊。1997年通过卫生...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部