被女生明确拒绝一次后还能在追吗?

好评回答
    这要看你对她的感情是不是认真的,如果答案是,那么可以追呀。不要因为一次失败就放弃,如果是这样或许今天我们还没用上电灯呢。

    王***

其他答案

  • 拒绝不可怕,重要的是有自信、聪明。聪明的男人可以追到任何一个女人。当然如果她也很聪明,那你就必须吃很多苦了。

    这***

  • 人是会变的.
    就像有一天你可能不再喜欢她,或者她开始喜欢你一样.

    漫***

  • 当然可以!也许有一天她会被你锲而不舍的精神所打动

    阿***

  • 当然能啊
    但是不能让她反感哦

    小***

  • 如果你仍然没有死心,她仍然还“名花无主”。当然可以继续啊,坚持不懈也是胜利的必备啊!
    但是,我想告诉你,追女孩子千万不要不要脸哦,要讲方法,应该:君子好色,取之有道!

    U***

  • 她都已经明确回答你了,你应该比谁都更清楚原因在哪里,何必再来问大家呢?

    笑***

  •    怎么不能追,用你的真心和行动去打动她,祝你成功

    S***

  • 成功几率很小

    田***

  • 不要追,或者你可以问问她的朋友看她是否讨厌你呢??如果你还去追她,她永远都不会喜欢你的,不妨让她认为你喜欢的是她的朋友,看看她的反映啊

    何***

  • 要具体情况具体分析!

    我***

  • 凡事要靠自己,不要问别人,用自己的行动证明你是喜欢她的,用实际行动来感动她,有付出自然有回报,但不要勉强,如果你们有缘,花不用浇水自然会开,如果没有,只有放弃了,和她做一个普通朋友,还有要把握住每一次机会,切忌不要勉强,剩下的就靠你自己了,加油吧!

    梁***

  • 如是我的话就会话弃的啊       感情的话她现在不爱你以后也不会爱你的啊    重要的是感情的啊

    吕***

  • 如果你真系中意拒的话,我建议你再去追罗,毕竟幸福都是自己的争取的,一次的失败不代表永远的失败,或者拒今次会接受你呢?

    h***

  • 有什么能不能的,就看你想不想啊。笨蛋。

    李***

  • 《唐伯虎点秋香》,唐伯虎追秋香追了多少次?学学古人吧!

    仰***

  • 世上有哪件事是决对不能做的吗?
    想一下林志炫那着《单身情歌》的歌词吧,

    z***

  • 能啊

    范***