爱问知识人 爱问教育 医院库

求求求求求求各位宝妈?

求求求求求求各位宝妈?

求求求求求求各位宝妈! 我家宝宝19个月了,有没有断母乳的最好方法!曾经16个月的时候断一次,失败了!

全部答案

• 断奶就得狠心,最好跟宝宝分开住一星期,我还没给我们妞断奶呢.到时候也不知道怎么办,我妞很能哭的,晚上不吃母乳不睡觉呀..

断奶就得狠心,最好跟宝宝分开住一星期,我还没给我们妞断奶呢.到时候也不知道怎么办,我妞很能哭的,晚上不吃母乳不睡觉呀..收起

赵***

• 我用的办法挺有效的,但是不是很科学。就是在自己的乳头上涂上牙膏,宝宝用舌头一舔就躲开了,每次让宝宝吃之前都涂一遍,之后再洗掉,这样重复一两天,再给宝宝吃宝宝就不吃了。我用这个方法三天就成功断掉了,在此期间宝宝一直跟着我睡。

我用的办法挺有效的,但是不是很科学。就是在自己的乳头上涂上牙膏,宝宝用舌头一舔就躲开了,每次让宝宝吃之前都涂一遍,之后再洗掉,这样重复一两天,再给宝宝吃宝宝就不吃了。我用这个方法三天就成功断掉了,在此期间宝宝一直跟着我睡。收起

梦***

• 跟宝宝分开居住,别让她看到你

跟宝宝分开居住,别让她看到你收起

好***

• 这么大还喝人奶呀?现在的母乳没有什么营养,是要断了,如果宝宝太粘你的话,就要狠下心来分开几天哦。宝宝戒奶都是一种比较痛苦的过程,多给些宝宝喜欢吃的东西,坚决不给宝宝人奶喝

这么大还喝人奶呀?现在的母乳没有什么营养,是要断了,如果宝宝太粘你的话,就要狠下心来分开几天哦。宝宝戒奶都是一种比较痛苦的过程,多给些宝宝喜欢吃的东西,坚决不给宝宝人奶喝收起

有***

• 尽量减少宝宝喝奶的次数,或者和宝宝分开一段时间!

尽量减少宝宝喝奶的次数,或者和宝宝分开一段时间!收起

洃***

• 我选择的是自然断,就我一个人陪孩子,可以平时多抱抱他,安抚他,如果他想吃了,就转移话题,给他多买些图书,让他看,陪他玩,慢慢的他就忘了,我断就三天,成功

我选择的是自然断,就我一个人陪孩子,可以平时多抱抱他,安抚他,如果他想吃了,就转移话题,给他多买些图书,让他看,陪他玩,慢慢的他就忘了,我断就三天,成功收起

工***

• 讲故事,按摩背,分散孩子注意力.再有准备代替奶吃的食物比如鸡蛋之类

讲故事,按摩背,分散孩子注意力.再有准备代替奶吃的食物比如鸡蛋之类收起

一***

• 坚持坚持再坚持。。。。。

坚持坚持再坚持。。。。。收起

情***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多