爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连市中心医院ICU好不好?

玛*** | 2019-02-05 18:30:24

好评回答

张*** |2019-02-05 19:25:27 44 6 评论
今年2月份因为吃完饭后总有不消化的感觉,而且饭量也逐渐减小,人也瘦了一圈。所以就到医院检查,那天正巧是于金宁主任出诊。为我做了详细的检查后建议我做个胃镜检查,不想我患了胃癌。于主任建议我尽快手术,并告诉我我的病情还比较早,早作手术效果会好。经过与家人及于金宁主任商量后,于主任为我制定了手术方案,建议我用腹腔镜做手术,这样创伤小,恢复的快,而且效果与传统手术可以达到一样的效果。这让我完全消除了顾虑。...

查看全部>>

今年2月份因为吃完饭后总有不消化的感觉,而且饭量也逐渐减小,人也瘦了一圈。所以就到医院检查,那天正巧是于金宁主任出诊。为我做了详细的检查后建议我做个胃镜检查,不想我患了胃癌。于主任建议我尽快手术,并告诉我我的病情还比较早,早作手术效果会好。经过与家人及于金宁主任商量后,于主任为我制定了手术方案,建议我用腹腔镜做手术,这样创伤小,恢复的快,而且效果与传统手术可以达到一样的效果。这让我完全消除了顾虑。结果手术过程很顺利,手术仅仅用了三个多小时,而且第二天,在医生和护士的指导下我就开始吃东西了,而且饭量越来越大,并没有人们传说的“没了胃就吃不下东西”的感觉。现在手术都过去半年了,我的一切都很正常,尤其是饭量恢复到了没生病之前的水平,体重也涨了5斤。我和我的家人都十分感谢于主任,是于主任给了我第二次生命。出院后于主任始终和我保持联系,时常询问我的病情,我现在心态非常好,非常珍惜现在的生活,在此真诚的表示感谢。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是医生给了我第二次生命,把握从死亡的边缘拉了回来。这算是挺罕见的病,也没见过什么治疗方案。可是医生却把握治好了。十分感谢大夫。

旧*** | 2019-02-05 18:55:43 29 9 评论
    0/300
  • 还给星!给个屁!那护士一个个跟爹一样!脸都快到脚面了!再看看你们的态度真是一绝!你们还好意思被称为天使吗?你们医院的管理就是这样的吗!来住院几天!几乎每天都能看到因为护士的工作态度而引起的吵架!那病人都疼的不行了!药医生早就下好了,隔快20多分钟了还不给扎,去找她们,头也不回的说:“等着吧:”你这是应该有的态度吗?之后还说:“催 催。就知道催”!废话!在应该的时间里扎的针不扎!病人都疼的不行了!我...

查看全部>>

还给星!给个屁!那护士一个个跟爹一样!脸都快到脚面了!再看看你们的态度真是一绝!你们还好意思被称为天使吗?你们医院的管理就是这样的吗!来住院几天!几乎每天都能看到因为护士的工作态度而引起的吵架!那病人都疼的不行了!药医生早就下好了,隔快20多分钟了还不给扎,去找她们,头也不回的说:“等着吧:”你这是应该有的态度吗?之后还说:“催 催。就知道催”!废话!在应该的时间里扎的针不扎!病人都疼的不行了!我去问下还跟我叽叽歪歪的!就算不是患者吧!我也是个消费者吧!一分钱不少交怎么这么不讲道德呢!我就纳闷了!你们也配叫护士也配叫天使啊!...
    黄*** | 2019-02-05 18:47:06 44 6 评论
    0/300
  • 住院部消化科病房,个别大夫应加强责任心,尽医生职责,,及时同患者沟通病情,让患者明白病情,明白治疗, 明白出院.

用*** | 2019-02-05 18:37:29 29 9 评论
    0/300
  • 是医生给我做的治疗,在手术之后恢复得很好。我十分感谢医生及时准确的诊断以及果断的治疗。十分感谢所有的医护人员。

钟*** | 2019-02-05 18:31:27 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题