爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

6个月宝宝如何补钙 从半个月开始就补充鱼肝油和钙了 6个月体检医生说宝宝肋骨外翻很严重 说跟没补鱼肝油的宝宝一样 我那个郁闷啊 医生给我们换了鱼肝油 让我们把钙停了 我有个儿科大夫的哥哥 我问了他 他说是缺钙 让我继续补钙 我不知道怎么补了 买了龙牡壮骨颗粒 不知道怎么样 还是吃乳钙好 宝宝现在还没出牙?

6个月宝宝如何补钙  从半个月开始就补充鱼肝油和钙了 6个月体检医生说宝宝肋骨外翻很严重 说跟没补鱼肝油的宝宝一样 我那个郁闷啊 医生给我们换了鱼肝油 让我们把钙停了 我有个儿科大夫的哥哥 我问了他 他说是缺钙 让我继续补钙 我不知道怎么补了 买了龙牡壮骨颗粒 不知道怎么样 还是吃乳钙好 宝宝现在还没出牙呢
本*** | 2016-03-12 14:03:10

全部答案(共5个回答)

• 平时让宝宝多晒晒太阳
    徐*** | 2016-03-12 14:03:10 10 8 评论
    0/300
  • 我宝宝当初是吃的乳钙呢,宝宝现在不出牙不要着急,只要宝宝是在十个月内出牙就是正常的情况呢.
    林*** | 2016-03-12 14:03:10 9 8 评论
    0/300
  • 其实钙都是差不多的哦
    要看吸收不吸收的哦
    平时还要多给宝宝吃点虾皮的哦
    D*** | 2016-03-12 14:03:10 8 8 评论
    0/300
  • 鱼肝油还是要继续吃的,补钙关键是要对晒太阳,每天保证2个小时的户外活动时间的,还可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液都还不错的,饮食上吃水煮蛋的时候可以放点虾皮,这样都是可以起到补钙的效果的
    小*** | 2016-03-12 14:03:10 24 5 评论
    0/300
  • 小孩补钙要从饮食来,如果是母乳要母亲一起来,多喝些骨头汤呀,还有含钙质的食物,通过乳汁让孩子吸收!同时也可以用菜类煮些汤,少放盐,清淡一些的,给孩子适当饮少许。因为半岁多以后小孩就可以吃些辅食了。
    卢*** | 2016-03-12 14:03:10 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部