爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

宝宝快九个月了 最近总是感冒 流鼻涕咳嗽的比较厉害 请问吃什么药治咳嗽比较管用 他两个月内已经感冒三次了 总是吃几天药好两天又感冒 怎样能增强他的抵抗力?

宝宝快九个月了 最近总是感冒 流鼻涕咳嗽的比较厉害 请问吃什么药治咳嗽比较管用 他两个月内已经感冒三次了 总是吃几天药好两天又感冒 怎样能增强他的抵抗力? 
生*** | 2016-02-27 02:05:29

全部答案(共6个回答)

• 流鼻涕咳嗽的症状都不一样的。我家宝宝是因为内里有火,起炎症,咳嗽有痰,医生给开了化痰的止咳药。现在天气比较干燥,是非常容易感冒的。室内多通风,天气好的情况外出锻炼,多喝水。如果一旦感冒,就别外出了,在家里捂两天,症状会减轻
    王*** | 2016-02-27 02:05:29 27 7 评论
    0/300
  • 我一般吃猴枣散,或者配点中药,然后吃点消炎药的,一般不吃消炎药不会好,小孩的有阿奇霉素0.1,平常多喝水,多吃有色蔬菜水果,太小也不好锻炼啊,多吃菌菇类也好的
    _*** | 2016-02-27 02:05:29 26 7 评论
    0/300
  • 吃药也应该吃些化痰的药而不是止咳的药。然后多喝水,控制饮食,要清淡,鱼、虾、肉、蛋要暂时停一停
    青*** | 2016-02-27 02:05:29 26 7 评论
    0/300
  • 宝咳宁,治咳嗽了,增加抵抗力的玉屏风散试一试,是一个老中医说的,这种可以增加抵抗力,我打算去买试一试。
    郭*** | 2016-02-27 02:05:29 27 7 评论
    0/300
  • 多让宝宝晒晒太阳,锻炼身体
    Z*** | 2016-02-27 02:05:29 12 10 评论
    0/300
  • 多让他多手动脚加强运动啊
    小*** | 2016-02-27 02:05:29 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部