巫师怎么打BL。AKS??

听说不可以+恢复哦?那怎么打?
打过的巫师们教教我啊!

好评回答
    队伍够强的话..就不要放了..毕竟追加的即死...不是很好玩的..
    但是..队伍不够强..建议你放强回..魔最好满..拉人用...我试过的...你放了巫术..影子和BL就不放魔法了..即死成功几率不是很高..可以说很低..看RP了..反正不高..队伍里有3个人有气绝就放心了..慢慢搞定影子吧...魔留着拉人..影子放魔法的机会很少的了...
    放心,..放巫术也有巫术的好..只是倒下的机会多了很多..魅力掉得很严重哦.....
    如果你心疼那点魅力....或者不希望看到自己掉魂(拉起来就招回来了)那就别放了.
    恩.就这样了

    性***

其他答案

  • 真正的老手都喜欢巫师带BL AKS的!!因为巫师一旦放恢复,BL AKS 影子就会相应放即死不放超魔了,你想一下,成功率低下的即死和4个影子超魔,那个伤血更厉害?!那个更安全?!不要听不懂装懂的人乱说,只有自己实践过才知道,当然巫师带BL AKS队里要有3个以上的会七绝以防万一,一次即死成功过高~
    个人感觉,巫师带任何任务都比传教强!如果配合就是无敌!

    王***

  • 最好是变身打
    不变身可以放个巫术
    还可以丢瓶子
    或者是防

    安***

  • 自己多带血带只强力宠(TL。BF)啊什么的。打的时候当个辅助就可以。可以7绝。扔血瓶。有高级号带很轻松。而且路上有巫师传很省魔。就算打的时候用恢复BL会即死。成功率低的吓人。不要听那些不懂的人瞎说。放心去打吧。没事。BL就是菜。

    阎***

  • 加恢复的话,BL AKS还有影子就会追加即死(成功率和法而肯差不多),而不去放魔法.
    建议你多带血瓶,用气绝拉人,狂丢血.

    S***

  • 找点朋友叫功人然后你多买点血给他们顶顶就过了不难

    G***