宝宝要到几个月才不会吐奶了?

宝宝要到几个月才不会吐奶了? 宝宝已经5个多月了,还在吐奶。不知道宝宝要到几个月才不会吐奶?

全部答案

  • 稍微大点就好了,吃完奶,竖起来拍拍咯

    只***

  • 亲小宝宝吐奶是正常的啊!这是由于小宝宝的喉咙还没有完全发育完善所造成的啊!要等宝宝一岁以后这种症状才会好点哦!

    麦***

  • 3个月以后会稍微好点,我宝宝就是

    苦***

  • 哦 一般到4个月以后就会好点的 还是吃完奶后要再帮宝宝拍拍背哦

    J***

  • 那大了还吐的话就要给宝宝检查检查了,一般过了3个月就没事了

    看***

  • 每个宝宝的体质不同,有的宝宝都1岁了还吐奶呢

    I***

  • 一般的前三个月容易吐奶的啊,五个月还容易吐啊,我家宝宝四五个月就不吐奶了,是不是吃的太多啊!

    m***

  • 应该是小宝贝现在的肠胃功能还没有发育好,喂完奶后,一定记得把宝宝竖着抱,轻轻拍宝宝的后背,一般拍个2-5分钟,听到宝宝打了饱嗝就好了。要是还是吐得厉害就去医院检查看看。一般6个月之后很少吐奶了

    J***

  • 很快就会不吐了,不要担心。我家是6个多月 不吐得。

    不***

  • 、喂奶之后,将小宝宝轻轻抱起,头靠在妈妈的肩上,轻拍宝宝的背部,帮助排出胃内的空气。

    J***