育儿过程中遇到的最棘手的问题 大家说说自己在育儿过程中遇到的最棘手的问题是什么?

全部答案

  • 3个月前,整天抱着睡,放不下。

    M***

  • 我觉得遇到最麻烦的是宝宝生病,其他什么都不重要,即使在调皮的宝宝都没有生病的宝宝问题多

    王***

  • 就是宝宝晚上睡觉比较晚,以前还好每天九点多就睡觉了,最近一段时间老是十一点多才睡觉的,真是烦人那怎么哄就是不睡觉,早上也要睡到八九点的。

    虾***

  • 我觉着肯定是宝宝生病的时候不知道如何时候,看到宝宝难受的样子自己又没办法替他的。

    青***

  • 宝宝生病,这是我最头痛的事

    再***

  • 经验少啊,宝宝湿疹不会护理,导致越来越严重,现在好了后想想当时真是走了不少弯路,让宝宝受那么多罪。

    y***

  • 最棘手的问题,就是自己脾气爆发以后,对宝宝有点小生气,小动作,然后心里会自责。

    牵***

  • 我宝便便干燥,不是拉不出来,是拉出来看起很干燥,怎么办

    Y***

  • 忌海鲜,找过敏源,把每天吃的食物都记下来,看看宝宝对哪种食物过敏,以后就不要吃了。

    王***

  • 暂时讲就是宝宝的睡眠啊,总是踢被子,爬起来...

    郑***

  • 我家宝宝两个月很好带 身体健康 所以到现在还没有让我头疼的问题 就希望一直健健康康的别生病 就觉得生病是很棘手的问题 担心用药会有副作用担心宝宝难受痛苦等等

    独***

  • 孩子生病了不知道怎么办

    叼***

  • 我遇到的是宝宝撕心裂肺的哭

    无***

  • 就是宝宝屁股红的问题了,一直红了将近于两个月不显好,什么方法都用过了,抹香油,红霉素眼药膏,洗后用吹风机吹...........都不管用,结果大家猜猜怎么好了,那就是每天开窗1个小时,宝宝的屁股自己竟然好了

    杨***

  • 湿疹反复发作.从二月大到现在六月大还是那样.预防针一推再推.

    俄***

  • 我家倩宝宝还比较乖,印象中有两次,第一次可能是三天没便便,肚子不舒服,一晚上睡十分钟就醒,我跟老公都顶不住了,第二次就是宝宝急诊,发烧,那两三天真是把我们愁坏了,幸好也好了,现在吧就是宝宝吃夜奶的问题了,没办法,不知道怎么解决

    始***