爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉伴侣是什么?

奶粉伴侣是什么?

奶粉伴侣是什么?什么牌子比较好? 儿子现在一岁,经常喉咙发炎,医生说是上火了,可是我们没喂什么,只有粥和奶粉,有时候吃点瘦肉。医生说不要喂奶粉,不喝奶粉哪行呀,戒?肯定不行,夜里也要喝,营养也不良呀。。听说有奶粉伴侣,是什么来的,吃了不会上火吗。。什么牌子好呀。。。

全部答案

• 奶粉伴侣就是清火宝,加入在奶粉的时候清火作用的 一定要多喝水,奶粉喂养的宝宝,每天的开水量至少要为奶粉总量的三分之一以上。 让宝宝多吃水果菜泥之类的,含有纤维,可以促进肠胃蠕动。 也可以吃一些地瓜,燕麦片之类的, 加在粥中,也可以帮助排便 1岁以上的婴幼儿来说,每日定量服用适量的蜂蜜对其肠胃的确能起到润肠、通便的作用,尤其是每日餐食仍少不了奶粉的低龄儿童,奶粉偏干火气较大,容易使儿童的肠胃出现便秘 可 以每天一杯酸奶,酸奶中的多种有益菌可以帮助调理肠胃

奶粉伴侣就是清火宝,加入在奶粉的时候清火作用的 一定要多喝水,奶粉喂养的宝宝,每天的开水量至少要为奶粉总量的三分之一以上。 让宝宝多吃水果菜泥之类的,含有纤维,可以促进肠胃蠕动。 也可以吃一些地瓜,燕麦片之类的, 加在粥中,也可以帮助排便 1岁以上的婴幼儿来说,每日定量服用适量的蜂蜜对其肠胃的确能起到润肠、通便的作用,尤其是每日餐食仍少不了奶粉的低龄儿童,奶粉偏干火气较大,容易使儿童的肠胃出现便秘 可 以每天一杯酸奶,酸奶中的多种有益菌可以帮助调理肠胃收起

高***

• 那你就換個奶粉試試唄﹐有的奶粉是比較熱氣的﹐像惠氏就是﹐一吃就上火﹐平時多讓孩子喝子﹐晚上睡前泡泡腳﹐可以加速血液循﹐排除體內的寒和熱

那你就換個奶粉試試唄﹐有的奶粉是比較熱氣的﹐像惠氏就是﹐一吃就上火﹐平時多讓孩子喝子﹐晚上睡前泡泡腳﹐可以加速血液循﹐排除體內的寒和熱收起

汪***

• 一岁后少量没事

一岁后少量没事收起

秦***

• 奶伴侶就是為了孩子在吃奶粉的時候 降火用的﹐我家寶用的味奇

奶伴侶就是為了孩子在吃奶粉的時候 降火用的﹐我家寶用的味奇收起

周***

• 是的,

是的,收起

杨***

• 奶粉伴侣是让咱们宝宝喝奶粉的时候防止上火的。我记得我家宝那时候喝的叫什么清火宝什么的,因为俺家的没怎么喝奶粉,所以就没注意这方面的信息。

奶粉伴侣是让咱们宝宝喝奶粉的时候防止上火的。我记得我家宝那时候喝的叫什么清火宝什么的,因为俺家的没怎么喝奶粉,所以就没注意这方面的信息。收起

不***

• 我给我家宝宝用是亨氏的 感觉还不错啊

我给我家宝宝用是亨氏的 感觉还不错啊收起

马***

• 有味奇的奶伴侣,一般超市都有卖

有味奇的奶伴侣,一般超市都有卖收起

悲***

• 就是跟奶粉一起冲,下火的,味奇

就是跟奶粉一起冲,下火的,味奇收起

幸***

• 清火灵 奶粉伴侣不错, 就是吃奶粉易上火,要吃奶粉伴侣降降火的

清火灵 奶粉伴侣不错, 就是吃奶粉易上火,要吃奶粉伴侣降降火的收起

B***

• 亲可以问问看医生美素奶粉可以吃吗,这款比较淡的奶粉不容易上火

亲可以问问看医生美素奶粉可以吃吗,这款比较淡的奶粉不容易上火收起

繁***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多