爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三个月宝宝喝多少毫升奶粉?

三个月宝宝喝多少毫升奶粉?

三个月宝宝喝多少毫升奶粉? 我家宝贝三个月整,前段时间吃饭比较正常,每次都能喝150左右,现在每天都吃四顿饭,有时120 有时130 晚上最后一顿吃的最多 180 这样正常吗?朋友说现在是厌奶期,什么时候会好呢?

全部答案

• 你家宝宝这样喝挺可以的呀,有时候可能他会比较饿一点,就会吃得多一点的,吃完给宝宝拍拍背。

你家宝宝这样喝挺可以的呀,有时候可能他会比较饿一点,就会吃得多一点的,吃完给宝宝拍拍背。收起

薛***

• 我觉得宝宝才三个月可以吃那么多已经很不错了,至于厌奶期的话一般是2星期左右,

我觉得宝宝才三个月可以吃那么多已经很不错了,至于厌奶期的话一般是2星期左右,收起

y***

• 我家宝宝三个月喝150.180也正常.

我家宝宝三个月喝150.180也正常.收起

韩***

• 你家孩子一次吃奶量算正常偏多的,但次数不够,如果是不爱吃可以考虑换奶瓶奶嘴或奶粉,孩子3个月左右的时候的确有一段时间厌奶,但时间长短因人而异,要想想办法。

你家孩子一次吃奶量算正常偏多的,但次数不够,如果是不爱吃可以考虑换奶瓶奶嘴或奶粉,孩子3个月左右的时候的确有一段时间厌奶,但时间长短因人而异,要想想办法。收起

_***

• 厌奶期还吃这么多啊,应该正常吧,我女儿八个月了都没吃这么多

厌奶期还吃这么多啊,应该正常吧,我女儿八个月了都没吃这么多收起

贾***

• 这个不是很清楚 不如你百度一下呀

这个不是很清楚 不如你百度一下呀收起

全***

• 我宝宝现在也是3个月也不愿意吃奶粉了 问了也说是厌奶期 说有点早一般是4个月左右才到厌奶期

我宝宝现在也是3个月也不愿意吃奶粉了 问了也说是厌奶期 说有点早一般是4个月左右才到厌奶期收起

哎***

• 不要紧的 可能是厌奶期 慢慢就会好得

不要紧的 可能是厌奶期 慢慢就会好得收起

孙***

• 我家的是120

我家的是120收起

吟***

• 一次的奶量不少,但是吃的次数比较少样的。我家宝宝现在四个多月。白天吃150,晚上180,一天要吃6-7餐呢。

一次的奶量不少,但是吃的次数比较少样的。我家宝宝现在四个多月。白天吃150,晚上180,一天要吃6-7餐呢。收起

S***

• 是正常的,一般这么大的孩子喝的大概是120-180毫升的。

是正常的,一般这么大的孩子喝的大概是120-180毫升的。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多