想请教各位大师如何改掉这个坏习惯?

我宝宝才一岁零七个月,但是脾气一点都不好,总是动不动就在地上打滚,想请教各位大师如何改掉这个坏习惯

全部答案

  • 我觉得现在的小孩发育的很早,他们很早的时候就能讯懂大人的心思,知道父母是爱他们的,我小孩之前也这样,现在好多了,你可以尝试着去做以下几点  1.如果他生气了,你可以找其它的东西或是话题引开他的注意力  2.如果他开妈扔东西,你不要帮他捡,让他扔,扔完后他还是会想玩又会拿起来的,只是注意别让地上的东西拌倒他  3.对他所发生的一些大人们认为不好的行为,少些骂,多些表扬,例如,他用左用写字你可以说换个手写字或是说用右手写字,这样才是一个好宝宝,等等好听的词语,他们能体会到我们是在表扬他们  4 如果无理的生气,可以不理他,让他在那里闹,等闹完了就好,如果每次一生气就急着哄,他就每次等莫名其妙的生气,让我们去哄,  5 有时候小孩子发生,也是撒娇的表现

    刘***

  • 宝宝现在还不懂事呢,他想要的表达的话大人不明白就会这样的。

    h***

  • 不去理会他,让他滚个够,当他不在打滚的时候,告诉他这样做是不对的,会让爸爸妈妈伤心的,要是他有什么要求得不到满足的话,在他发脾气之后告诉他为什么没有满足他的要求,要讲道理,要有耐心。

    王***

  • 亲,应该和宝宝说说,慢慢就好了

    冯***

  • 亲 要和宝宝讲理,能听懂的,多和其他小朋友玩

    h***

  • 我觉得现在的小孩发育的很早,他们很早的时候就能讯懂大人的心思,知道父母是爱他们的,我小孩之前也这样,现在好多了,你可以尝试着去做以下几点 1.如果他生气了,你可以找其它的东西或是话题引开他的注意力 2.如果他开妈扔东西,你不要帮他捡,让他扔,扔完后他还是会想玩又会拿起来的,只是注意别让地上的东西拌倒他 3.对他所发生的一些大人们认为不好的行为,少些骂,多些表扬,例如,他用左用写字你可以说换个手写字或是说用右手写字,这样才是一个好宝宝,等等好听的词语,他们能体会到我们是在表扬他们 4 如果无理的生气,可以不理他,让他在那里闹,等闹完了就好,如果每次一生气就急着哄,他就每次等莫名其妙的生气,让我们去哄, 5 有时候小孩子发生,也是撒娇的表现

    宋***