爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

说什么肌什么的?

宝宝35周早产,现在保温箱,35周生会不会特别不好。 宝宝35岁早产了。出来体重2.3公斤,男孩。当时医院说看着挺好的。一出来就尿尿了。医院说不放心可以送到更好的医院观察。我们就送过去了,送过去医生一看就说呼吸不均匀,肺有问题,要护理。然后第二天过去探视,说孩子有条腿有一些抖,说什么肌什么的。然后就是洗胃了,说洗完后有巧克力色的东西。而且说发现有缺氧过程,可能影响脑发育。听完这些我当初愉悦的心情都没了。

谁能来解答一下看看到底怎么回事。

还有,我们去的这个护理孩子的资源是我们市最好的婴幼儿医院,价格也最贵。说我孩子在的是新生儿二科,这里不可以探视,不可以进入,属于一般隔离,只能听医生的。我们当时过去听几个朋友说,进来这个医院,不花个一两万别想出来。第一天护理费是980多,不知道第二天会不会更多,不是怕花钱。而是怕被宰。毕竟看不见自己的孩子啊。
陈*** | 2016-02-25 22:17:42

全部答案(共4个回答)

• 我的两个女儿也是早产的,32周就生了,在医院住了一个多月。你家宝宝的体重还不错啦,我家的才3斤多一个,医生说挺好的你们怎么还送别的医院啊,现在的医院也黑的,只有医生知道是不是真的这么严重
    张*** | 2016-02-25 22:17:42 109 61 评论
    0/300
  • 我不知道会不会 天下乌鸦一般黑 天下医院也一般黑 我家宝贝前段时间因为黄疸住院烤蓝光 结果医生怀疑我们宝的肠道有畸形现象 我吓哭了结果没事 后来我们几个产妇在妈妈休息室的时候 聊起来 有几个早产的婴儿 有7个月的 有7个半的 都是有类似 被医生吓唬的过程 其中一个被告知 孩子可能成活率不高 结果 人家还是好好的 我们出院前天他们出的院 我去看孩子了 很健康 很可爱 他们说 加上生孩子 出院费用一万...

查看全部>>

我不知道会不会 天下乌鸦一般黑 天下医院也一般黑 我家宝贝前段时间因为黄疸住院烤蓝光 结果医生怀疑我们宝的肠道有畸形现象 我吓哭了结果没事 后来我们几个产妇在妈妈休息室的时候 聊起来 有几个早产的婴儿 有7个月的 有7个半的 都是有类似 被医生吓唬的过程 其中一个被告知 孩子可能成活率不高 结果 人家还是好好的 我们出院前天他们出的院 我去看孩子了 很健康 很可爱 他们说 加上生孩子 出院费用一万多 后来 我们分析 医院可能怕 承担责任于是就往坏里说 不过 听说好医院一般就都对宝宝进行隔离 你还是放心些吧 我觉得没事 现在早产儿多的事 一般都没事
    站*** | 2016-02-25 22:17:42 123 58 评论
    0/300
  • 不会呢。看完那个鹰爸的孩子的出生经历就知道了,出生也是早产,医院也说可能会留下这个那个后遗症之类的,现在不是通过后天的锻炼挺好的么。况且在国外,35周算足月了。
    勤*** | 2016-02-25 22:17:42 107 61 评论
    0/300
  • 啊 钱真是水一样的流 这个重量的孩子一般没事的 你放心吧 为了孩子 你就熬几天再看了
    朱*** | 2016-02-25 22:17:42 94 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部