爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

这是不是幼儿急疹啊?

关于幼儿急疹宝宝烧了四天,之后去医院打的喜炎平,利巴韦林,烧退之后出疹子,脸上疹子都长满了,脚上都有一点,胳膊腿上还有前胸后背都有。脸上最严重。这是不是幼儿急疹啊?需要吃什么抗病毒的药呢?各位有经验的宝妈来说下吧。
Y*** | 2016-01-13 08:13:37

全部答案(共5个回答)

• 亲,幼儿急疹是不需要吃药的,一般烧退了以后一两个小时就会出疹子,出疹子了,就已经接近尾声了,一般疹子在两天以后就会自己消掉的,而且不会留疤的,不需要给宝宝吃什么药的,护理好,不要抓破感染就好了。
    风*** | 2016-01-13 08:23:48 29 9 评论
    0/300
  • 请找专业的医生听取专业的建议!
    我*** | 2016-01-13 08:21:07 15 12 评论
    0/300
  • 我宝宝前一个月也是得了急疹,高烧发了三天,我是只用了物理降温,就给宝宝喝温开水,贴了退热贴。另的什么都没有处理。
    汪*** | 2016-01-13 08:17:34 31 9 评论
    0/300
    追问: 医生让吃牛磺酸颗粒,可是牛磺酸颗粒是清热的啊?
  • 亲,看你的描述,应该就是幼儿急疹了!宝宝现在已经退烧就不需要用药了!疹子是良性疹子,两三天就可以自愈的!
    再*** | 2016-01-13 08:16:20 29 9 评论
    0/300
  • 这个要一直给宝宝量体温的,39度以下的话就用温水给他擦擦澡,多喂点开水,如果39度以上就需要吃退烧药了,如果吃了退烧药还是不见效的话或者反复又烧,那就需要去医院检查一下。如果一般的幼儿急疹是不会反复高烧不退的。
    青*** | 2016-01-13 08:15:22 30 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部