爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳用买暖奶器嘛?

母乳用买暖奶器嘛?

母乳用买暖奶器嘛? 暖奶器到底有没有买的必要呢?现在买还是等生了之后看情况呢?如果不用暖奶器,温水什么的会不会很麻烦,自己又控制不好温度。求有经验的麻麻给点建议谢谢~

全部答案

• 要是母乳没有必要哈,我是母乳+奶粉喂养的,没有用暖奶器,一般宝宝剩下的奶不多的话,基本大人就喝了,下次热的话,怕细菌多。

要是母乳没有必要哈,我是母乳+奶粉喂养的,没有用暖奶器,一般宝宝剩下的奶不多的话,基本大人就喝了,下次热的话,怕细菌多。收起

赵***

• 母乳的话用不到暖奶器。如果还没生宝宝建议不要先买,等生了之后根据自己的实际情况要是觉得需要再买就来得及。

母乳的话用不到暖奶器。如果还没生宝宝建议不要先买,等生了之后根据自己的实际情况要是觉得需要再买就来得及。收起

z***

• 没打算买喔,打算喝不完的就算了,实在多的话打算用热水热一下就是了。。

没打算买喔,打算喝不完的就算了,实在多的话打算用热水热一下就是了。。收起

w***

• 母乳的话,没有必要买的,再说现在这个天气,都开始热起来的,也不需要的。等需要的时候再买也不迟的。

母乳的话,没有必要买的,再说现在这个天气,都开始热起来的,也不需要的。等需要的时候再买也不迟的。收起

张***

• 现在可以不用买,等生了以后看情况再买就可以了。温水不麻烦的,在锅里隔水热一下就可以了。

现在可以不用买,等生了以后看情况再买就可以了。温水不麻烦的,在锅里隔水热一下就可以了。收起

现***

• 如果母乳的话,用不着吧。宝宝该吃奶了,直接抱着就吃了。还是生了之后看看有无必要再说吧。

如果母乳的话,用不着吧。宝宝该吃奶了,直接抱着就吃了。还是生了之后看看有无必要再说吧。收起

逝***

• 暖奶器太慢了,用开水温的快,滴手膊上试温的,时间长就能掌握好了。

暖奶器太慢了,用开水温的快,滴手膊上试温的,时间长就能掌握好了。收起

家***

• 生了再买也不迟啊.要是买了用不着就浪费了.

生了再买也不迟啊.要是买了用不着就浪费了.收起

不***

• 我不打算买了 总是放在暖奶器里 一凉就加热 总加热感觉会损坏奶里边的营养

我不打算买了 总是放在暖奶器里 一凉就加热 总加热感觉会损坏奶里边的营养收起

心***

• 不买就用热水烫烫就好啦

不买就用热水烫烫就好啦收起

y***

• 母乳喂养最好是让宝宝直接允吸,除非有特殊情况才需要挤到奶瓶备用。

母乳喂养最好是让宝宝直接允吸,除非有特殊情况才需要挤到奶瓶备用。收起

放***

• 暖奶器,适用于到了哺乳时间又不能在宝宝身边的妈妈。或是奶量大,用来暖冷藏的母乳

暖奶器,适用于到了哺乳时间又不能在宝宝身边的妈妈。或是奶量大,用来暖冷藏的母乳收起

笑***

• 如果坚持喂母乳的话,那就不需要暖奶器的,因为按需哺乳就可以了。如果是吃奶粉的,那就可以买一个,毕竟有时候宝宝没有一次性把奶吃完,可以再暖一下再吃。

如果坚持喂母乳的话,那就不需要暖奶器的,因为按需哺乳就可以了。如果是吃奶粉的,那就可以买一个,毕竟有时候宝宝没有一次性把奶吃完,可以再暖一下再吃。收起

仗***

• 母乳喂养不需要买的啊,我觉得还是生了之后看情况吧,如果奶水太多挤出来重新喂或者奶水不够需要奶粉时再买也可以啊

母乳喂养不需要买的啊,我觉得还是生了之后看情况吧,如果奶水太多挤出来重新喂或者奶水不够需要奶粉时再买也可以啊收起

Y***

• 没必要买吧,觉得用处不大

没必要买吧,觉得用处不大收起

戴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多