有人相信网恋吗?

有人相信网恋吗?我一个朋友上网认识一个已婚女人!那个女的结婚八年了,有个八岁的小女孩!我朋友跟她上网联系,聊天,差不多有三四个月了,我朋友开始喜欢上这个女的!可 我朋友都没说出来过,有一天晚上,那女的突然跟我朋友说,爱上他了!你们觉得,这女的会怎么样选择

全部答案

  • 一个有家的人,孩子八岁了,那结婚少说也有十年了,没有感情也有亲情,这样的人都能出轨,那以后她会不会再出轨呢?网恋不是不可以相信,只是我觉得应该找准对相,不要找些不现实的对相,浪费感情.我不相信这个女人会放弃现在有的而和你朋友走完下半辈子.

    徐***

  • 你朋友还来真的啊.我不建议去啊,如果真有缘一定会在一起的.不急于一时,冷静下来再做决定.别冲动.冲动是魔鬼啊.说得真切些,你觉得你朋友和那个女人能长久吗?一个可以放弃八岁女儿的母亲,一个可以放弃十年夫妻感情的女人,你觉得可信度有多高?所以我建议你劝劝你朋友别冲动,做好一切思想准备再做决定.

    幸***

  • 现实很骨感的.不知道他们是否有见过面,现实恋爱和网上恋爱是不一样的,可能是我听得太多关于网恋骗局网恋见光死的事情,所以我总觉得不现实,如果可能那不妨在一起过一段柴米油盐的日子,大家都以真面目试人,看是否能接受对方.说实话,我不相信这个女人.

    M***

  • 喜欢上一个有家庭的女人,觉得真是可笑,这个女人肯定是闹着玩的吧。我身边有两对朋友都是因为网恋最终结婚走到一起的

    没***

  • 哎,这只是在网络的世界里聊的不错,而真正见面就不是那么一回事了,成的几率很小。

    严***