宝宝白天睡觉晚上不睡怎么办?

宝宝白天睡觉晚上不睡怎么办? 宝宝晚上至少要玩2个小时、几乎每天从12多玩到2点

全部答案

  • 小宝宝睡觉黑白倒了,白天 尽量让宝宝少睡点,晚上就多睡的,慢慢倒过来

    杨***

  • 宝宝多大了,不过不管多大的宝宝这个时间应该睡觉的,从晚上十点以后是孩子成长的黄金时期,所以宝宝一般在晚上十点之前入睡才科学的

    l***

  • 哇,好淘气的宝儿,宝妈尽量调整呗

    谌***

  • 宝宝睡颠倒了,尽量白天和宝宝玩,少让他睡觉,晚上即使宝宝醒了也别和他玩,制造睡觉的气氛,慢慢帮宝宝矫正过来。

    冯***

  • 宝宝黑白颠倒了,你要改变他的这种作息,白天趁他醒的时候要多陪他玩,多逗逗他,让他晚上才好睡觉。

    没***

  • 当然是可以吃的,你可以拿点玩具逗她,给他放音乐,讲故事

    胡***

  • 白天的时候不要让宝宝睡太多了要多陪陪孩子玩玩,晚上的时候给宝宝吃点保婴丹之类的,给宝宝放点轻音乐宝宝比较容易睡着

    一***

  • 白天就应该大人陪孩子多活动,白天耗完精力晚上好睡觉,不要让时间错乱了 ,调整好养成良好习惯

    不***