爱问知识人 爱问教育 医院库

有点担心…不知道有没有宝妈的宝宝也有这种情况吗?

有点担心…不知道有没有宝妈的宝宝也有这种情况吗?

补充:宝宝一直食欲不是很好,还有晚上睡觉也睡不熟,所以现在七个月体重才7公斤而已,有点担心…不知道有没有宝妈的宝宝也有这种情况吗??? 

全部答案

• 宝宝睡觉的时候老是睡不安稳的话,应该是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了哦。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的。

宝宝睡觉的时候老是睡不安稳的话,应该是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了哦。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的。收起

水***

• 7个月14斤其实属于宝宝的正常体重范围的,没事的,每个宝宝的胃口大小都不一样的,只要精神状态好就行,不过过分担心。

7个月14斤其实属于宝宝的正常体重范围的,没事的,每个宝宝的胃口大小都不一样的,只要精神状态好就行,不过过分担心。收起

L***

• 宝宝是不是消化不好,可以给宝宝吃点健脾散等助消化的药物看看,平时给宝宝吃辅食也要注意吃点好消化的,不要给i宝宝吃太多,吃多了宝宝会消化不好的,天气热了也要少给宝宝吃寒凉的东西,冷饮 水果等会伤害宝宝脾胃,影响孩子饮食的

宝宝是不是消化不好,可以给宝宝吃点健脾散等助消化的药物看看,平时给宝宝吃辅食也要注意吃点好消化的,不要给i宝宝吃太多,吃多了宝宝会消化不好的,天气热了也要少给宝宝吃寒凉的东西,冷饮 水果等会伤害宝宝脾胃,影响孩子饮食的收起

时***

• 我家的侄女也是食欲不好,体重偏轻,不过,我觉得孩子身体还可以的

我家的侄女也是食欲不好,体重偏轻,不过,我觉得孩子身体还可以的收起

小***

• 七个月的宝宝十四斤有点偏轻呢,尝试过给宝宝游泳吗?对宝宝食欲和睡眠都很有好处的,建议再去医院做个微量元素检查

七个月的宝宝十四斤有点偏轻呢,尝试过给宝宝游泳吗?对宝宝食欲和睡眠都很有好处的,建议再去医院做个微量元素检查收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多