爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子没有明显变大?

怀孕19周,肚子没有明显变大?现在怀孕19周了,之前怀孕三个月的时候,同事说我的肚子像五六个月的肚子那么大,现在四个多月了,反而没有明显变大,有时候我觉得都没有三个月的时候肚子大呢了,早上肚子没有晚上大,现在身体也变得轻盈了很多,正常吗?17周开始,我肚子眼上面位置有动,我一直以为是胎动,后来网上查了下说胎动是在肚子眼下面位置,那肚子眼上面是属于胎动吗,肚子眼下面位置我只感觉到一次明显胎动,好想感受到胎动哦,期待宝宝一切都好~
B*** | 2016-01-01 08:13:28

全部答案(共6个回答)

• 每个孕妈咪的身体情况不同,所以对胎动的感知也会不同。腹壁薄的孕妈咪就比腹壁厚的孕妈咪更容易感觉到胎动,也就是说,瘦的妈妈对胎动的感知力更强一些。另外,这也跟孕妈咪的敏感度有关。
    李*** | 2016-01-01 08:18:13 48 21 评论
    0/300
  • 我现在怀孕34周,19周的时候肚子也是明显偏小,朋友同事都说肚子好小哦,当时还特别担心,会不会宝宝太小。但是事实证明,肚子的大小跟宝宝大小是没有明显关系的。5个月开始宝宝会长的特别快, 现在我的宝宝B超显示还偏大。而且胎动一般是出现在21周。我的经验如此,你可以参考一下哦。
    爱*** | 2016-01-01 08:17:12 62 18 评论
    0/300
  • 没有关系的,有的孕期肚子不是很显怀的,我就是这样
    h*** | 2016-01-01 08:17:03 32 24 评论
    0/300
  • 早上肚子就是没有晚上大。因为躺了一晚上了。一般4个多月就有胎动了。肚子不一定就像你想像的那么样。长的那么快。只要胎儿正常就可以了。不用过份担心。
    傅*** | 2016-01-01 08:16:11 48 21 评论
    0/300
  • 亲你才十九周肚了没有明显的增大是正常的,一般要五六个月以后也就是二十四五周以后才会有明显的大肚子的,宝宝是不会因为你显不显怀来发育的,放心吧小宝宝好着呢
    C*** | 2016-01-01 08:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 你是不是很瘦啊 啊
    爱*** | 2016-01-01 08:14:00 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部