到底是谁的错? 今天?

到底是谁的错? 今天,奶奶90大寿,3点多回到家里,大家都非常疲惫,可是小东东在路上睡了,肯定不会再睡了。我想让爸爸妈妈休息,肯定是把宝宝带到楼上,老公又不可能那么体贴,帮我看宝宝让我睡,如果他看我还真不放心,一会又和宝宝嚷嚷。 5点叫醒老公,准备送宝宝去瑞思,这几个小时挨得我,困到极点,小东西还让我跟她玩做饭,剪螃蟹。。。一会又去抹油,看老公醒了,我说给爸爸抹点香香,宝宝就过去给爸爸抹,可能吓了老公一跳,她觉得很有意思,又过去抹,这一抹,把老公放在床边的手机带到了地上。 我预感,一句大吼又要来临了,真心的,她是不是你亲闺女啊?一大老爷们,跟一小姑娘吼,有没有一点基本素质啊? 我赶紧说,你把手机放里面,大人东西不放好,被小孩碰坏了,由此说小孩是不公平的! 他就嫌我不让宝宝和他道歉了。 可是我真心觉得,只会用嘴道歉,不用心,然后下次也不注意不改,真的没用。 起因又是他不把东西放好了。 宝宝基本的礼貌我会教她,但是这件事,真的能怪宝宝吗? 如果大人放地上一颗炸弹,宝宝踩了,是不是要怪宝宝没看路呢?

全部答案

  • 宝宝必定还是小孩子不懂事,大人才是他(她)的监护人

    W***

  • 同意你的看法,孩子还小,有些错误的造成主要是因为大人的原因。同时有一句话要记牢,注意孩子的健康成长胜过一切。任何物质的价值都比不了孩子

    始***

  • 现在夫妻之间的小争吵大部分都是因为宝宝,唉,真不知是爱宝宝,还是……我时常在考虑这个问题,纠结呀

    字***

  • 不是你的错,更不是宝宝的错,也不是她爸爸的错!最大的错就在于“你的老公教育宝贝的方法不是很恰当,不能动不动就把责任推到宝宝身上,这些只是生活中最不起眼的事情!他做得不好。但总归是一家人,多相互体谅吧

    承***

  • 宝宝小不懂事有情可原,但是大人睡眠被人打扰了会不痛快也是正常的,但是还是要以宝宝为先的,所以平时可以跟老公好好谈一谈,关于宝宝的教育问题。

    M***

  • 宝宝的教育是大事,一定要重视。跟老公心平气和的谈谈,两人要统一意见,而且一定不要在宝宝面前吵架,否则宝宝会觉得爸爸妈妈不爱她

    李***

  • 宝宝还这么小 不要总是跟宝宝大吼大叫 对宝宝心里会造成影响的

    那***