怎么办?爸爸妈妈不同意我们在一起?

爸爸妈妈不同意我们在一起,怎么办? 我和他是初中的同桌,他初中毕业就没有继续上学,去当兵。回来后分配了单位,但他觉得工资少,就自己开店做生意。我去年考上了公务员,一次偶然的机会遇到了他。他在家也是独生子女,他的爸爸妈妈也很喜欢我。我们很谈得来,他对我也很好,可是爸爸妈妈一听他工作单位不好,学历也没我高,就很反对我们,根本不愿意见他。我不知道该怎么办,我真的很想跟他在一起,想跟他结婚,可是我该怎么说服爸爸妈妈?希望大家能帮帮我。。。

全部答案

  • 自己的事情自己做主,自己要有担当。

    R***

  • 父母都是希望自己的孩子过的好。他们的经验比我们多,结婚是大事,还是考虑好。如果你不想放弃的话,就好好劝劝你父母,大家见一面。

    新***

  • 跟爸妈妈好好谈谈。其实两个相爱的人遇到一起不容易,不是有钱就幸福啊,你爸妈当然是想你经济上好,但是精神也很重要的

    最***

  • 很多人总是常常被别人的意见所影响,亲戚的意见,朋友的意见,同事的意见……问题是,你究竟是要过谁的一生?人的一生不是父母一生的续集,也不是儿女一生的前传,更不是朋友一生的外篇,只有你自己对自己的一生负责,别人无法也负不起这个责任.

    陈***

  •   并不是说学历不高的不能在一起,但真的你自己也要考虑好,你们以后的生活圈子隔的比较远,而且是典型的女高男低,你确定你们的结合不会有问题吗?还是考虑一下现实的东西吧!你不介意不代表他不介意!

    l***

  • 父母也是为了你好,想让你过得更好。如果你们真的相爱,而且能幸福,你们就可以去说服父母,首先自己得考虑清楚,你们是否真的合适。

    亲***

  • 你们两个努力说服家人吧,如果你觉得你们在一起真的幸福的话,可以用行动证明你们两个在起是幸福的给你家人看啦!会得到认可的!

    带***