爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的羊奶粉好些?

哪个牌子的羊奶粉好些?

羊奶粉比牛奶粉好么,哪个牌子的羊奶粉好些? 听说羊奶粉更接近母乳,营养成分更能满足宝宝的需要。因此想给妞子换奶粉,可是不知道哪个牌子的羊奶粉更好些。

全部答案

• 最好是不要随意地更换奶粉。宝宝的肠胃很脆弱,经过一段时间后已经适应了现在的奶粉,不知道更换后有没有什么不适应,况且还是上类的更换。但是如果真的想换,还是慢慢来吧。

最好是不要随意地更换奶粉。宝宝的肠胃很脆弱,经过一段时间后已经适应了现在的奶粉,不知道更换后有没有什么不适应,况且还是上类的更换。但是如果真的想换,还是慢慢来吧。收起

热***

• 羊奶比牛奶更容易让宝宝吸收。进口奶源的比较好~

羊奶比牛奶更容易让宝宝吸收。进口奶源的比较好~收起

潘***

• 亲,羊奶粉营养高,但是价格也高啊!宝宝如果一刚开始是喝的牛奶的话,最好不要盲目的换奶粉。

亲,羊奶粉营养高,但是价格也高啊!宝宝如果一刚开始是喝的牛奶的话,最好不要盲目的换奶粉。收起

J***

• 很多人是這麼說,但我沒換過,一直是雅培

很多人是這麼說,但我沒換過,一直是雅培收起

王***

• 羊奶的颗粒小好吸收一些,但是羊奶的技术还不够成熟,如果孩子能喝牛奶还是尽量喝牛奶吧

羊奶的颗粒小好吸收一些,但是羊奶的技术还不够成熟,如果孩子能喝牛奶还是尽量喝牛奶吧收起

z***

• 我家宝宝现在在吃乐氏有机羊奶粉,感觉还挺不错的,宝宝现在大便正常,消化吸收很好的

我家宝宝现在在吃乐氏有机羊奶粉,感觉还挺不错的,宝宝现在大便正常,消化吸收很好的收起

C***

• 这个还是要看什么羊奶粉适合宝宝!

这个还是要看什么羊奶粉适合宝宝!收起

潘***

• 我们这边开心羊牌子的卖的不错,不过我是给宝宝喝的牛奶,没有接触过羊奶。

我们这边开心羊牌子的卖的不错,不过我是给宝宝喝的牛奶,没有接触过羊奶。收起

s***

• 我家吃过caricare的,御宝的,倍爱的,总的来说还是新西兰的caricare好些。

我家吃过caricare的,御宝的,倍爱的,总的来说还是新西兰的caricare好些。收起

我***

• 羊奶粉和牛奶粉一样,都是按照配方配比的

羊奶粉和牛奶粉一样,都是按照配方配比的收起

回***

• 羊奶粉的蛋白分子会比较的小一些,更好吸收的吧。 我昨天在宝宝店给宝宝买的是乐氏的牛奶粉、看也有很多宝宝妈妈在那里给他们宝宝买乐氏羊奶粉,好像还不错。

羊奶粉的蛋白分子会比较的小一些,更好吸收的吧。 我昨天在宝宝店给宝宝买的是乐氏的牛奶粉、看也有很多宝宝妈妈在那里给他们宝宝买乐氏羊奶粉,好像还不错。收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多