吃什么补锌? 吃什么补锌?

吃什么补锌? 吃什么补锌,家里的孩子3岁,前段时间小孩子不爱吃饭,头发也黄,昨天去医院检察出缺锌,医生说需要补锌,问了补锌的方式,但都比较模糊,想了解一下吃什么补锌? 哦,对了,那个新稀宝片什么样,有人用过的吗?

全部答案

  • 【吃什么补锌】补锌的食物主要有:瘦猪肉、羊肉、动物肝、蟹肉、虾皮、鸡肉、鸡鸭蛋黄、带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、紫菜、黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面、小米、小麦、芹菜、土豆、大白菜、苹果、香蕉。 【吃什么补锌】补锌的锌制剂,以目前的补锌技术来说,第三代的蛋白锌是目前最先进及最理想的,代表主要是新稀宝牌锌硒宝片,高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收,而且可与钙、铁等其他元素同补,互不拮抗。   葡萄糖酸锌、乙酸锌、甘草锌等是第二代锌,属于有机酸锌,它们是弱酸弱碱盐,和胃酸结合,依然能产生氯化锌,因此有一定的副作用。且因含锌量较高,能拮抗钙铁等营养素的吸收,不能同补。长期服用能导致缺钙贫血等症状。例如葡萄糖酸锌长期服用会引起下眼线的浮肿,他们的价格也相对要便宜些,所以要甄别好。希望对您有帮助。

    回***

  • 牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要合理安排好,就可以的

    衣***

  • 给宝宝喝三精牌,葡萄糖酸锌口服液吧。这个效果还好。它主要补锌,保健的功能。我的宝宝也是缺锌。我就是给宝宝喝这个的。

    小***

  • 补锌的话建议选择三精蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液,效果很好。平时的话可以在饮食上多吃些补锌的食物,比方海鲜。

    夏***

  • 在饮食上给宝宝补充富含锌的食物,是最安全的补锌方法。因为,人体可自行调节过多的锌,不致造成锌中毒。生活中,注意培养宝宝养成不偏食、不挑食的良好饮食习惯,保证摄入丰富而均衡的营养;食谱安排上注意多样化,多吃富含锌的食物,这样就会避免宝宝缺锌。含锌较多的多为动物类食物,如牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋等。此外,植物类中的黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃、松子、橙子、柠檬等,也含有较多的锌。 药补的话,就可以喝葡萄糖酸锌,一天一支,10CC就可以

    S***