请高手推荐一下:刀\枪\剑\斧哪个挂BOSS好用?

用 刀\枪\剑\斧 挂BOSS用或者其他海盗船,哪个最好用?

好评回答
    挂BOSS是刀最好,因为用刀会提升人物防御值,
    或是用剑,使用技能"刺伤"能降低对方的命中率.
    其次是斧,最后才是枪.
    枪挂BOSS是最差的,挂BOSS船一靠自身属性,二靠你水手属性,就算你拿着100级的枪挂上去,水手的防御会很低.等你水手死光了,对手的水手把你一围,你也差不多了.
    我刀枪100级,穿金龙套 拿金龙刀防是786,而拿青龙枪防只有196.拿枪降了多少防数据最清楚。
    PK单修枪也危险,除非你能让对方不能近身,一近身你也完蛋.一般枪都是辅助来用.

    神***

其他答案

  • 是刀,因为加防御,PK和练级是不一样的,因为怪和玩家是不一样的~刀打起来稳,伤害输出平均,加防也很有用~
    枪伤害输出较慢,试想,如果你的水手都完了。.那么你装子弹的时候,怎么办,船上那么小~
    当然,其实你喜欢用什么就用什么,没有最好的,操作好的话,什么都可以搞定的~4种武器都有优缺点,看自己喜欢的~

    马***

  • 当然是枪啊,不是说枪乃兵器之王!!!

    阿***

  • 挂BOSS要看是什么BOSS,用枪还是用近攻武器的BOSS!
    近攻武器的BOSS用枪最好!因为不管是敌船还是我船。都有几个卡位的地方!最大的缺陷是自己的水手全要死完,这方法只能用在挂公海BOSS,开9突用中校枪就可以挂希尔顿,
    打旗船最好用剑和刀!防高,命中高!
    或双人挂旗船。让一个和你一起的刀或剑先挂旗船杀掉大多水手,用枪在上,上校枪一样可以挂死南海旗船。这是用在玩家陆战不是很高的情况下!但是船一定要在8船以上才行!南海BOSS历害!

    孙***

  • 用什么由个人爱好来选的 不过我个人推荐刀 加20%防 伤害输出比较别的武器来说较平均 最主要是看各技能的强弱 比如说刀 它有破甲 打BOSS比较实用 所以我推荐刀 当然还是要看你个人喜欢哪项 每个武器都有自己的缺陷 没有最强的 只有更强的 只要你用心练 每个都很好

    残***