爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝需不需要另外补充DHA和牛初乳?

宝宝需不需要另外补充DHA和牛初乳?

除了喝牛奶,宝宝需不需要另外补充DHA和牛初乳? 一到孕婴商店,营业员就推荐DHA和牛初乳等,说是对孩子大脑发育和免疫力有好处,尤其是像我全牛奶喂养,肯定没有母乳好,需要补充等等,一想到对孩子有好处就忍不住想买,尤其是没让他喝到母乳,总有一些内疚感,但不知这些吃了是不是达到她们说的那些效果?犹豫中......请教大家,需不需要补?需要补,哪个牌子比较好?

全部答案

• 2个多月的宝宝最好不要随便的补这些,想牛初乳是高蛋白物质,都是需要靠肾脏来分解的,宝宝太小,会给肾脏照成负担,况且也不可能有这么多的牛初乳啊!宝宝喝的配方奶粉里面营养都是很全面的,已经够了

2个多月的宝宝最好不要随便的补这些,想牛初乳是高蛋白物质,都是需要靠肾脏来分解的,宝宝太小,会给肾脏照成负担,况且也不可能有这么多的牛初乳啊!宝宝喝的配方奶粉里面营养都是很全面的,已经够了收起

配***

• 没有补过。也不知道有没有。吃多了怕对孩子不好。谁知道哪个东西是什么做的。

没有补过。也不知道有没有。吃多了怕对孩子不好。谁知道哪个东西是什么做的。收起

郭***

• 如果宝宝抵抗力好,我觉得不用补吧,现在这些东西铺天盖地的到处都是,都不知相信哪些了,不过我觉得相信宝宝是最好的

如果宝宝抵抗力好,我觉得不用补吧,现在这些东西铺天盖地的到处都是,都不知相信哪些了,不过我觉得相信宝宝是最好的收起

恋***

• 不用补吧我家孩子多8个多月了什么也没补很健康啊牙都出了6颗呢

不用补吧我家孩子多8个多月了什么也没补很健康啊牙都出了6颗呢收起

安***

• 我家也是人工喂养奶粉,为了增加宝宝的抵抗力买了生命阳光的牛初乳粉,吃下来感觉还不错的,我家主要是因为有老人身体不好肺部问题为了预防才吃的。一般这种属于可吃可不吃的最终看你宝宝需不需要了.dha我没有可以帮她补,我买的那个金奇士的乳钙添加了这个成分,所以吃点就吃点吧!

我家也是人工喂养奶粉,为了增加宝宝的抵抗力买了生命阳光的牛初乳粉,吃下来感觉还不错的,我家主要是因为有老人身体不好肺部问题为了预防才吃的。一般这种属于可吃可不吃的最终看你宝宝需不需要了.dha我没有可以帮她补,我买的那个金奇士的乳钙添加了这个成分,所以吃点就吃点吧!收起

往***

• 我有给孩子喝牛初乳,是皇家日月的。

我有给孩子喝牛初乳,是皇家日月的。收起

王***

• 查个微元素,不缺就什么都不需要补。

查个微元素,不缺就什么都不需要补。收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多