爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕23周第二天 医生说宝宝比同期小两周是怎么回事呀 孕23周去做B超 双顶径为4?

孕23周第二天 医生说宝宝比同期小两周是怎么回事呀 孕23周去做B超  双顶径为4.9cm  股骨长3.7cm  羊水4.4cm   医生说胎儿比同期宝宝要小  自己以前例假会往后推歌3-5天  是自己排卵期推后的缘故还是宝宝营养不良呀?    请姐妹们帮忙分析下是什么原因?是不是预产期也得往后推呀?
李*** | 2016-03-31 14:02:25

全部答案(共6个回答)

• 您好,由于每个人受孕时间,孕期营养等等不同,出现小两周的情况不需要过于担心,可以定期复查,也可能下次产检时又符合孕周了,只要差的不是很多,复查没有问题并且排除孩子发育异常就没事
    早*** | 2016-03-31 14:02:25 33 11 评论
    0/300
  • 孕期切忌胡思乱想,只要宝宝正常就好。说小点,那做妈妈的你就多吃点营养的,每餐大碗喝汤,营养跟上了宝宝生长自然就会跟上。至于其他的问题,没必要多想。
    萦*** | 2016-03-31 14:02:25 32 11 评论
    0/300
  • 可能两则都有原因的,亲多吃点吧!营养好了宝宝也长的快。
    别*** | 2016-03-31 14:02:25 17 14 评论
    0/300
  • 亲别太担心了!我的宝宝出生那天医生B超出来还说头比正常的小两周呢!孩子生下来很健康!因为我的头就比较小可能是遗传!我的宝宝在孕30周开始每次B超都说比同期宝宝小两周三周````只要没有畸形都不用去担心!只是孩子小点而已``更容易顺产的拉
    邹*** | 2016-03-31 14:02:25 32 11 评论
    0/300
  • 大小两周都还好,不是差的很多,妈妈你再多补充营养,我觉得孕妇奶粉的营养很全面,你带着喝一点,我还在想我们家的超大是不是喝的奶粉的缘故呵呵。
    E*** | 2016-03-31 14:02:25 33 11 评论
    0/300
  • 我之前检查了两次B超 医生都说小两周。因为我的例假也是每次都推迟一个礼拜多。后来医生给我改了预产期。现在宝宝发育和推算的一样大。
    王*** | 2016-03-31 14:02:25 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):