请问这是怎么回事?

三个月宝宝横着抱她哭,竖着抱她就不哭,请问这是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝如果刚喝完奶后,这时候宝宝的肠胃还是直的,所以奶就在肠胃上,没有下去,竖抱的话,就可以让奶水顺着肠胃下去,所以会舒服一些的。 三个月的宝宝,可能开始练习竖抱,让脊椎力量强一些。

    张***

  • 这个时候的宝宝就是要竖起来抱的我家宝宝也是这样哦,你就竖抱吧

    重***

  • 宝宝是不是身体不舒服呀?平时最好不要总抱宝宝,其实平躺对宝宝的骨骼发育最好了

    y***

  • 可能是横着抱不舒服吧

    谁***

  • 因为竖抱可以让宝宝的事业发生变化,宝宝开心看见许多东东啊

    强***

  • 现在宝宝想要换个角度看世界,所以才会这样的正常的,段时间竖抱一回也是可以的

    X***

  • 坚起来抱宝宝会比较舒服啊!!

    演***

  • 那是孩子长心眼了  横着看的天花板没有竖起来看的东西多有意思呀

    陈***

  • 正常,我家宝宝也是这样,喜欢竖着抱,他舒服。

    玉***

  • 这个时期的宝宝都喜欢让人竖着抱,因为竖着的视线要比横着好,所以宝宝喜欢竖着抱,但这样的时候一定要护住宝宝的腰,不能竖的时间太长,否则宝宝的腰受不了!

    陈***

  • 亲竖起来视野开阔,横着看不到很多东西

    和***

  • 是这样的,小宝宝都喜欢栋栋背也就是竖着抱,只要你在抱宝宝的时候一只手托屁股用另一只手托住宝宝的头这样就可以了。

    明***

  • 宝宝大了就不愿躺着了呗

    单***

  • 宝宝可能觉得横着抱不舒服,

    李***