老公如果不能戒烟戒酒,我们能要孩子吗?如果他非想要怎么办?

我老公几乎每天都喝酒.有应酬时在外面喝,没应酬时晚上独自在家喝啤酒.我也劝过也吵过闹过无济于事.我怀疑他喝酒有瘾无法戒掉.

好评回答
    的确是有这种情况,并且我的亲眼见到这种情况。这也是在很多家庭出现过的情况。我理解你现在的心情。
    如果你老公戒烟戒酒1-2个月再要孩子,应该是没有问题的(我的一个朋友就是这种情况)。
    喝酒抽烟是一种不良的生活习惯,不是有瘾,但习惯的力量也是可怕的。
    因为作为人:
        只要习惯了,没有什么不可以忍受;而对人来讲,又没有什么不可以习惯。
    你要平时有时间多陪陪他谈谈心,让他知道抽烟喝酒的危害,因为长期酗酒,人会对酒精产生依赖心理,容易患酒精肝及破坏脑神经等病。。让他知道,你是关心、理解他的。他会感到幸福,如果他有什么心事也许会说出来给你听。他也会为你而戒酒的。

        这就是婚姻,这就是生活。
     首先,你的态度必须坚定!因为最关心他的人应该是你。受到伤害最大的人也会是你。
        如果以上方法都无效,最后只有去医院戒酒了。

    我***

其他答案

  • 好象有一种戒酒的,你就给他喝那个吧,喝那种是对身体无害的,而且也不会醉

    郭***

  • 我有一个朋友是当官的,他也是天天有应酬, 天天喝酒,不过生下来的孩子还是很聪明的. 但最好是戒酒了,因为酒喝多了很难怀上的,我朋友三十多才有的小孩!

    陈***

  • 不需要永久的戒,有2个月就够了~~~

    站***

  • 请个3个月的假期,这期间不要让他去应酬,等有了再放他出去

    毛***